Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 11. Mal im traumhaften "DOLCE"
Im Februar haben wir zum 11. Mal unseren Urlaub im "Dolce Vita" verbracht . Wir waren wieder sehr begeistert über das tolle Zimmer,das überaus freundliche Personal,das hervorragende Essen und die leckeren Schlemmereien und fantastischen Getränke, sowie die vielen kleinen Extras in diesem herrlichen Luxushotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und können das Amara Dolce Vita sehr weiterempfehlenn. Vielen Dank an das gesamte Personal für die herrlichen Urlaube.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach gut!
Sehr schöne große Zimmer, egal in welcher Kategorie! Guter Service ruhige Lage und eine angenehme Atmosphäre! Bestimmt nicht das letzte mal!
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel können wir jederzeit und gerne weiterempfehlen. Uns hat einfach alles gut gefallen: die Umgebung, die Vielfalt der Speisen, warmherzige Atmosphäre und nette Umgang mit den Kindern. Vielen herzlichen Dank für einen eindrucksvollen Urlaub!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel- für Kinder um die 10J.Jnicht so interes
Wirklich das Beste Hotel was wir je hatten vom Essen und Trinken und Service in der Türkei! TOP!!! Das einzige zu Bemängeln füpr Familien mit etwas größeren Kindern ist, dass es für sie nicht so anziehend ist, da das wichtigste, die Wasserrutschen zum einen erst noch nicht in Betrieb waren und vor allem die Lage der Rutschen absolutes no go: hinter dem Hotel versteckt an einem Parkplatz, und diese auch sehr mickerig, vom Spaßfaktor - halt eher für kleinere Kinder. Der Spielplatz auch nur für Kleinkinder…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auch im Febr. 2016 wieder. schade nur, das nach der Umstellung vom Amara zur Crystal - Hotel - Kette viele Mitarbeiter nicht übernommen worden sind.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herzlich Willkommen in Amara Dolce Vita!!!
Sehr saubere Hotelanlage, höflich- und freundlichkeit des Personals erste Klasse. Zweiter Urlaub hier, man fühl sich einfach WILLKOMMEN. Es gibt nichts was nicht gut war. Kann nur weiterempfehlen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke, nicht nochmal!
In einem "Luxushotel" als Bittsteller behandelt zu werden ist suboptimal. Für viele Sachen muss man im "All Inclusive" dennoch teuer dazuzahlen. Zudem sind alle Zimmer mit Meeresblick am Abend und in der Nacht sehr sehr laut, so dass man sich wie in einer lauten Disco fühlt - auch bei geschlossener Balkontür. Die Geschäfte im Hotel sind unverschämt überteuert, so dass man wenn man etwas vergessen hat und nachkaufen muss, mit lächerlich hohen Preisen rechnen muss. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder aber möglich nicht mehr mit 5 /Flug und Sunexpress. Ein Ausflug zur Bergbahn ohne Reisebegleitung, nur ein türkisch sprechender Fahrer war dabei, dafür aber Rücktransport zum Flughafen mit Reisebegleitung.
Butavin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles war supper
Amara dolche vita ist supper, wir waren sehr zufrieden gerne wieder, besonderen danke schon mochten wir sagen zu dem Kelner Gazi im Hauptrestaurant und Manager Ugur,der letzter war immer da wenn wir eine frage gehabt haben oder irgend welche Hilfe gebraucht hätten, er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Und immer wieder
Es war nicht der erste Urlaub im Amara Dolce Vita und ganz bestimmt auch nicht der letzte. Wir schwärmen jedes Jahr von diesem Hotel. Kurz auf den Nenner gebracht einfach ein herausragendes Hotel mit all seinen Charm.