Boris(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr grosse Anlage mit vielen Personen (Gästen). Pool sind schön. Die Kinder hatten Freude am Wasser Park. Zimmer leicht in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein bester Urlaub/ Animation und das Team war das beste was ich erlebt habe.
Sehr sauber und modern eingerichtet, jedes Zimmer hat eine Originale Nespresso Maschine mit Nespresso Kapseln. Die Ausstattung ist hervorragend.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine großartige Aussicht und ist zudem tierfreundlich. Ich kann es jedem empfehlen.
Ich würde das Hotel sehr positiv bewerten: Die Zimmer sind groß und komfortabel, der Strand ist schön und kinderfreundlich, das Essen ist gut und es gibt viele nachhaltige Maßnahmen. Außerdem ist alles gut organisiert, von Sportangeboten bis zu Ausflügen, und auch Tiere werden liebevoll betreut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Nirvana Mediterranean Excellence war fantastisch
Unser Aufenthalt im Nirvana Mediterranean Excellence war einfach rundum perfekt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und gleichzeitig sehr gemütlich – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders begeistert hat uns die tolle Lage direkt am schönen Strand mit glasklarem Wasser und einer traumhaften Aussicht. Das Essen war absolut hervorragend: sehr abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf höchstem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war unglaublich lecker und mit…
Eugen(41-45)Deutschland
Nirvana – Zwischen Traum und Wirklichkeit
Ein echtes Highlight! Das Nirvana Hotel überzeugt mit stilvollem Design, herzlichem Service und einer ruhigen Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort willkommen – ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Sehr schön gelegen. Zwischen Meer und Bergen. Eine kleine Oase. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und die Kinderbetreuung (von 9 bis 24 Uhr!!!!) toll - mit vielen abwechslungsreichen Angeboten.
Friedrich(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Weiter zu empfehlen Schöne Cedar Häuser mit Blick auf Pool Frühstücken mit Blick auf die Berge
Axel(36-40)Österreich
Freundliches Personal und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Service war exzellent und sehr zuvorkommend. Unsere Anfragen wurden schnell beantwortet und es wurde versucht unseren Urlaub so schln wie möglich zu machen.
Julia(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, mit Sicht auf Berge. Servicepersonal sehr nett und bemüht. Nicht zu laut, kinderfreundlich. Im Restaurant findet jeder was essen, sehr große Auswahl. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
MehmetÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein gut, aber nicht so gut wie Cosmopolitan
Das Hotel ist im Allgemein sehr gut, leider war das Essen im Vergleich zu Nirvana Cosmopolitan nicht sehr umfangreich. A la Carte war sehr gut. Beim Abendessen musste ich 30min. auf einen freien Platz warten! Personal ist mehr auf russische Gäste konzentriert. Da ich im Cedar House übernachtet habe, war das Zimmer und die Lage sehr gut.