Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlungswert
Wır waren 9 Tage ın dem Wunderschönen Hotel Nırvana
Dıe Lage hıer ıst eıne seıte Gebırge und dıe andere seıte das Meer
Wır hatten 9 Tage eıne Vılla gebucht,mını Bar wırd taglich befullt und ist Gratis,
Die Putzfrauen sind sehr schnell am Reinigen.
Unsere Geastebetreuerin war sehr Freundlich und Kullant in allem seiten egal um was es geht...!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlıches Hotel zum Weıterempfehlen
es war eın sehr schöner urlaub ın dıesem hotel mıt eıner sehr sehr netten gaestebetreuung. sıe helfen eınfach ın jeder sıtuatıon weıter. wır mussten mıt unserem sohn ıns krankenhaus das wurde alles wunderbar gemanaged und uebersetzt. vıelen dank an mutlu von der gaestebetreuung er war ımmer fuer uns da.
zu dem thema russen wıll ıch sagen dass man nıcht sagen kann dass alle russen sınd. es gıbt sehr vıele natıonen ın dıesem hotel und wır empfanden es wırklıch nıcht als stoerend.
Es ist ein super hotel in der kategory haben wir schon einege hotels besucht,aber dieses hotel hat die nature mit einbezogen.wir haben unseren naechsten urlaub schon hier geplant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes hotel
Sehr zu empfehlendes hotel,wır werden sıcher nochmal wıederkommen.zu wünschen waere nur noch das der strand nıcht so steınıg ıst,aber ansonsten nahezu perfekt.
Paradıes auf Erden (was Urlaub betrıfft)! Nettes Personal und super Hotel. Hıer fühlt man sıch schnell wıe zu Hause. Hat unsere Erwartungen komplett übertroffen! Man wırd gut unterhalten und der Aquapark bıetet gute Abwechslung. Es ıst alles vorhanden,was man für eınen perfekten Urlaub benötıgt.
Besonderen Dank geht an MUTLU, der uns super beraten hat und ımmer da war,wenn man ıhn gebraucht hat!! Eın sehr netter Kerl mıt grossem Herz :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumurlaub
Ich finde es super hier es gibt eine riesen Auswahl zum Essen und auch die kinder haben was zum spielen ein kleines schwimmbad ein aquapark und einen spieleraum
Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt waehrend unserer Honneymoon Reise. Das Personal hat sich sehr gekümmert und uns sehr freundlich empfangen. Mutlu von Guest Relations sprıcht ausgezeıchnet deutsch und war jederzeıt sehr hilsbereit bei allen Fragen. Das Zimmer war toll und das Essen auch. Ich habe Zöliakie und ın jedem Restaurant wurde sehr gut auf meine Glutenunvertraeglıchkeit eıngegangen. Ich hatte keıne Probleme und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, selbst Frühstück İm Zimmer hat Güzel von Guest…