Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Servıce ın der gesamten Anlage ıst super. Betreuung durch Mutlu hervorragend. Es war eın gelungener Urlaub
Anik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel zum Weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön angerichtet, Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Team ist sehr freundlich besonders die Animation!
Florentina (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr schoen. Weitlaufig, gruen mit vielfaeltigem Angebot. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr zu vorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Es ware Schon wenn bei der vıelzahl der Pool's zum mındest eın poll 16+ sonat alles ıst wunderschon eır fuhle uns I'n paradıse
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel- Besonderes Glueck- MUTLU aus dem Schwabelaendle Reiseveranstalter Katastrophe- Hotel hilft!
Akif(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einzigartiges Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Besonders toll ist die große Auswahl an Getränken. Die Speisenauswahl ist ebenfalls hervorragend. Das animation team ist sehr zu vorkommend und freundlich.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönster Urlaub seit sehr langem!!
Sehr gutes hotel, welches mit seinem grossen Angebot überzeugt. Alles in allem ist es fast PERFEKT. Sehr empfehlenswert fur Familien und ebenso für Leute die eine Woche mal durchfeiern wollen.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert Top!
Obwohl das Hotel neu ist, sind wir von der Anlage begeistert! Der Service ist Top und hat sehr freundliche Bedienung! Wir hatten das Familienzimmer gebucht und Sind von der geraeumigkeit begeistert.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jahresurlaub 2014
Diese Hotelanlage ist auf alle Faelle Empfehlenswert. Für Urlauber die auf Qualitaet stehen machen hier keinen Fehler.
Handan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
alles super. super animatıon. das hotel würde ıch jedem weıter empfehlen. hat mir sehr gut gefallen. würde jederzeit wieder hin.