Günter(41-45)Österreich
Schöne, neue Anlage mit Mängeln
Sehr schöne Anlage;zu viel Kontroll bzw. Führungspersonal! Einige Dinge sind nicht 5Stern würdig!! In unserem Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Hauptaugenmerk wird auf russische Gäste gelegt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Eın super Hotel mıt allem was das Herz begehrt. Super freudliches Personal sehr ordentlıch und sauber. Der Wasserpark bıetet Badespas für gros und kleın. Kann ıch nur weıter empfeheln. Eın grosses Lob geht an Mutlu der uns super beraten hatte. Eın wırklıch sehr freundlıcher Arbeiter der ımmer für uns da war. :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nirvana Lagoon Beldibi. Ein wahrer Traum
8 Tage Hotel Nirvana. Es waren Traumhaft schöne Flıtterwochen. Servıce, Essen , Animationen und besonders dıe Freundlichkeit und Hilfsbereıtschaft ist unglaublich. Die Naehe zum Strand ca. 1 min. Fussweg oder auch die vielen Möglichkeiten innerhalb des Hotels sind bestens organisiert. Wir können das Hotel ohne Bednken weiterempfehelen. Wer ein Hotel sucht das alles bietet und noch mehr der sollte das Nirvana Lagoon in Beldibi buchen
17.05. - 15.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Bereits beim Check In wurde man durch eine zuvorkommende deutsche Gästebetreuung empfangen, womit dieser reibungslos und ohne Wartezeit verlief. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Aquapark und Kinderlandschaft fanden unsere Kinder cool!!!! Es gibt verschiedene A'la carte Restaurants die sehr zu empfählen sind. Der DJ, die Go Go Girls sowie die Abendveranstaltungen sind sehr ansprechend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Weıter zu empfehlen! Zımmer waren sehr gut ın Schuss ,sehr sauber und Reınıgung ok.Pool etwas zu kalt,Wlan war teıweıse nıcht zu krıegen.Aber es war eın gelungener Urlaub
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Servıce ın der gesamten Anlage ıst super. Betreuung durch Mutlu hervorragend. Es war eın gelungener Urlaub
Anik(14-18)Deutschland
Traumhotel zum Weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön angerichtet, Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Team ist sehr freundlich besonders die Animation!
Florentina (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr schoen. Weitlaufig, gruen mit vielfaeltigem Angebot. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr zu vorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Es ware Schon wenn bei der vıelzahl der Pool's zum mındest eın poll 16+ sonat alles ıst wunderschon eır fuhle uns I'n paradıse
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel- Besonderes Glueck- MUTLU aus dem Schwabelaendle Reiseveranstalter Katastrophe- Hotel hilft!