Offizielle Hotel Homepage

Gernot(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöne Insel, sehr gutes Essen,zuviele Russen
die unterkünfte sind sehr schön und gepflegt ,das meer davor mit den steinmauern und zerstörten korallen ist nicht das,was ich mir vorstelle! es sind sehr viele russische gäste auf der insel, die am buffet den teller volladen, um dann die hälfte übriglassen.des weiteren wird auf den noch letzten korallen herumgetrampelt und kein personal bzw keine tafeln oder bojen weisen darauf hin dass die korallen nicht betreten werden dürfen.schade
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundherum begeistert 🤩
Tolles Resort mit gutem Service und super Essen. Russen ja… Aber nicht, wie zuvor beschrieben, unangenehm. Eine schlechte Bewertung und von 98 auf 92% …. Kann ich leider nicht nachvollziehen.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel, ich habe keine großen Komm
Unterkunft, Service und Einrichtungen des Resorts entsprechen der Klassifizierung und der Preisklasse des Hotels. Service und Verpflegung sind auf hohem Niveau, die Möglichkeiten an Aktivitäten und Unterhaltung sowohl im Rahmen des All Inclusive Programms als auch außerhalb sind mehr als ausreichend. Die Zimmer sind minimalistisch modern und geschmackvoll eingerichtet, die Terrasse der Wasservilla weist an einigen Stellen Abnutzungserscheinungen auf, die aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Die Auswahl und das…
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandios
Dhigali ist einfach traumhaft! Die Größe der Insel ist meiner Meinung nach perfekt! Sehr gute Vegetation, schöne, saubere Wege über die gesamte Insel, man kann überall barfuß gehen, wunderbare Strände, schöne Lagunen und weitläufige Strände , ein gut erreichbares Hausriff mit vielen bunten Fischen! Es ist für jeden etwas dabei! Für Ruhesuchende genauso wie für Partytiger, beim Poolbereich auch tagsüber DJ. Das Service ist sehr gut!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach sehr gut. Extras kosten halt.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Kleingärtner bis zum General Manager sind alle mega freundlich und zuvorkommend. Ein hoch auf den Manager Herrn Szabo.
Christian Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt, wenn die Steinwälle nicht wären
Wir waren in der Zeit v. 31.1.2023 - 14.2.2023 auf der Insel. Der erste Eindruck ist aufgrund der aufgeschütteten Steine nicht Malediven like. Jedoch sprechen die Herzlichkeit, die Freundlichkeit, der Service usw. für diese Insel. Die Villen, das Essen einfach perfekt, wobei eine Pool-Villa oder eine Lagunen-Villa aufgrund der Aussicht empfehlenswert wären. Großes Dankeschön an den Manager Christian Szabo aus Österreich, der sehr freundlich, umsichtig agiert und immer präsent ist. Danke auch an den Arzt Dr.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit vielen Highlights
Sehr schönes Hotel und tolle Villen mit eigenem Pool direkt am Strand. Die Haali Bar ist Abends ein absolutes Highlight! Die Speisen vom Room Service sind auch super. Aber ein echtes Highlight ist die eigene App mit der man ein „Taxi“ rufen kann. :-)
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub mit Familie
Perfekter und super freundlicher service! Luxuriöse Anlage Alles wurde möglich gemacht und immer mit hoher Freundlichkeit! Wir kommen sicher wieder!!!
Andreas Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
perfekte Strandauszeit in einem Top Hotel
Toller Service, schönes Ambiente, sehr gutes Essen, tolle Bars, viele Möglichkeiten auf der Insel, tolle Tauchbasis.
Sin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
700€ pro Nacht definitiv wert! Klare Empfehlung!
Eine sehr sehr gute Hotelerfahrung. Super freundliches Team auf einer kleinen Insel. Ich suche seit unserem Urlaub die ganze Zeit nach neuen Deals, um erneut in dieses Hotel zu fahren. Wir waren 7 Nächte dort, davon 5 Nächte im Overwater Bungalow und 2 im Beach Bungalow. Ich empfehle das Overwater Bungalow, da es sich sehr privat anfühlt. All-Inclusive ist wirklich super und beinhaltet alle A-la-carte Restaurants. Bitte beachten, dass man schon vor dem Urlaub die Restaurants reservieren sollte.