Offizielle Hotel Homepage

Wir haben für Dezember 2024 wieder gebucht....ich glaube das sagt schon alles 😍
ÖY2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz allem gerne wieder
Sehr sauber. Aber bisschen runter gekommen. Und die weiteste Insel von male. Die Fahrt ist unangenehm bei schlechtem Wetter.
Christian und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub auf einer traumhaft schönen Ins
Waren jetzt das 5te Mal da und es ist nach wie vor eine Trauminsel, Supernettes Personal, Gutes Essen,leckere Cocktails. Fischreiches Riff vor der Haustür. Herz was willst du mehr. Nur die Beachvillen könnten jetzt dann doch mal eine Renovierung vertragen. Ansonsten war es wieder ein wunderbarer Urlaub.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Zimmer und abwechslungsreiche Restaurants
Das Kuramathi Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen und es hat von auch alles super geklappt. Wir wurden am Flughafen super freundlich empfangen, haben super schnell unser Hotelzimmer bekommen und uns würde auch unser Gepäck vom Flughafen direkt zum Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag zweimal (einmal in der Früh und dann Abends) gereinigt und geschaut ob alles in Ordnung ist - echt super. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und zuvor kommend, man wurde immer mit einem lächeln begrüßt und…
Monika und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Urlaub, leider viel zu kurz
Ist schon alles gesagt: Grün, schön, tolles Essen, prima Service. Bietet für jeden etwas: Tauchen, schnorcheln , relaxen und Wassersport. Wir waren das 2. mal auf Kuramathi. Gegenüber dem ersten Aufenthalt (vor 9 Jahren) hat sich einiges geändert: Es gibt z. B. keine PET - Wasserflaschen mehr. Wasser wird zu den Mahlzeiten in Glasflaschen serviert. Es ist also zweckmäßig, von zu Hause Trinkflaschen mit zu bringen, die an, auf der ganzen Insel verteilten, Wasserspendern aufgefüllt werden können (Wasserspender an den…
Martha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Malediven erschwinglich und dennoch unvergesslich
Gerne wieder Kuramathi ist wundervoll Einziger Optimierungsvorschlag: Könnte Veganfreundlichkeit verbessern
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel auf einer paradiesischen Insel
Traumhotel und traumhafte Paradies Insel mit sehr freundlichen Personal, was wir in der Qualität noch nicht erleben durften. Eine sehr gepflegte Insel..
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega Insel
Hier stimmt einfach alles!! Bestes Essen, tolle Dinner-Möglichkeiten, wunderbare Kinderbetreuung, super Zimmer und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter! Immer wieder gerne!
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Insel einfach ein Traumurlaub
Das Resort ist sehr sauber. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und die Betten regelmäßig frisch bezogen. Wir hatten eine Beachvilla, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nur der Aufpreis für die neuen und moderneren Villen war utopisch hoch. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich und hat es hier an Nix gefehlt. Essen war gut. Besondere hervorheben möchte ich das hier der Umweltschutz ganz oben steht auf der Insel bekommt man keine Plasikflaschen oder der gleichen. Überall gibt es Wasserspender…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diese Insel war für uns wunderschön
Das Essen in den lokalen war absolut okay auch das Service war meistens sehr gut wir werden höchstwahrscheinlich wieder diese wunderschöne Anlage wieder besuchen