Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kuramathi zum 2., aber leicht auch zum letzten Mal
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett, der Roomboy sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die erst 2015/2016 neu erbauten Poolvillen schon wieder in die Jahre gekommen. Die Fliesen am Pool (außen) bröckeln schon. Die Stege, die zu den Villen führen, sind so marode, dass es zweimal vorkam, trotz Schuhe/Badelatschen), dass sich Splitter eingefangen wurden. Des Nachts (Abends) sind die Wege spärlich beleuchtet, das müsste auf jeden Fall erneuert werden, das geht gar nicht in unseren Augen
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes großes Resort mit tollem Essen ABER…
Großes weitläufiges Resort mit vielen verschiedenen Wohneinheiten und Essensmöglichkeiten. Sehr viel Natur und tolle lange Strände. Sehr freundliches und engagiertes Personal allerdings ist die Anlage an vielen Stellen stark Renovierungsbedürftig.
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr große Inseln mit etlichen Möglichkeiten und einer wunderschönen, langen Sandbank
Da die Insel recht groß ist, gibt es drei Restaurants wie auch Rezeptionen um die Wege kürzer zu halten. Je nachdem welche Zimmerkategorie man also bucht, besucht man andere Restaurants.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in paradiesischer Landschaft.
Ich noch nie schon nach Stunden angekommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Üppige Vegetation. Sehr gepflegt und täglich wurden die Wege gekehrt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich persönlich guten Gewissen weiterempfehle.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.Sehr schöne Strandabschnitte,eine romantische Sandbank und sehr viele abwechslungsreiche Wanderwege innerhalb der Insel.Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen Thundi Wasserbungalow mit einer großen Terrasse und einem ungewöhnlich großen Privatpool.Das“zwingt“einem nicht den Tag an einem der 3 Inselpools zu verbringen-absolut empfehlenswert.
Axel & Irina S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies!
Eine fantastische Anlage und unser Zimmer (Water Villa mit Pool) war einfach nur traumhaft. Alles war so wie man es sich vorgestellt hat! Das Personal war super freundlich und gewissenhaft, auf Umweltschutz wird großer Wert gelegt, das Essen war fantastisch (die Desserts waren schon fast unverschämt gut, ein großes Lob an den französischen Chefkoch!). Der Service vor Ort und die Organisation bei der Anreise, während des Aufenthalts und der Abreise waren extrem professionell und zuverlässig. Alles in allem, Urlaub…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Paradies hat einen Namen : KURAMATHI
Schön bei dem ersten Blick auf die Insel sind mir die Tränen gerollt.. Dazu muss ich erwähnen, dass ich noch nie auf den Malediven war und ich mir meinen Lebenstraum erfüllt habe. Herausragender Service, der bereits bei der Ankunft am Flughafen beginnt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Unsere tolle Erfahrung auf der Insel Kuramathi war unvergesslich.
Die Insel Kuramathi hat uns rundum begeistert – wir würden definitiv wiederkommen. Unsere Wasservilla war großzügig und komfortabel, und es war ein besonderes Highlight, direkt von der Terrasse ins Meer schwimmen zu können. Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir auch, dass man sich auf der Insel viel bewegen konnte – dank ihrer Größe bietet Kuramathi im Vergleich zu vielen anderen Malediven-Inseln viel Raum für…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schöner Urlaubsort mit traumhaftem Strand und motiviertem Team.
Sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist absolut traumhaft. Auch das Essen ist toll und das Personal immer motiviert mit einem Lächeln auf den Lippen. Ein Urlaub so wie man sich ihn wünscht.
Gracja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kumarathi
Bungalow - schön, sauber, das Zimmer riecht angenehm, direkt am Strand, Tücher vorhanden, Service top, Bett bequem.