Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub war dieser Urlaub nicht!
Wir wollten ein Allergiefreundliches Hotel, doch was wir erlebt haben war alles andere. Das Zimmer war soweit ganz gut, aber dann.... Schon beim betreten des Zimmers kam mir der Geruch von Hund und Staub entgegen, was sich mit den Federbetten noch Krönte. Allergiefreundlich ist das nun wirklich nicht, auch wenn sich das Hotel damit brüstet. Saubergemacht und die Betten getauscht wurde erst am nächsten morgen, da das Personal schon Feierabend hatte. Durch diese Erfahrung war mein Uhrlaub im Jahr 2011 ins…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schönes entspanntes Herbstwochenende
Das Nordsee Hotel ist ein über mehrere Generationen geführtes Familienhotel. Wir wurden stets freundlich bedient, Kundenzufriedenheit scheint hier gross geschrieben zu werden. Wir haben hier ein schönes Herbstwochenende verbracht und freuen uns bereits auf unseren nächsten Inselurlaub im Nordsee Hotel.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in erster Lager!
Ein perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Borkum. Nachdem es bei Animod einen Gutschein gab, haben wir uns entschlossen mal wieder nach Borkum zu fahren. Das Hotel lässt sich durch die erstklassige Lage nicht verfehlen. Direkt an der Promenade. Der Check-Inn ging schnell und total unkompliziert von statten. Es war alles vorbereitet. Zu unserer grossen Freude wurde uns eine Suite(Nr. 64) zugeteilt, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dies lag im "Vorbau" mit Sicht auf Promenade und Meer.…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Charme und Komfort mit Seeblick
Hervorragendes Hotel (familiengeführt seit über 100 Jahren!) in unmittelbarer Lage an Promenade und Traumstrand. Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen, das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Leider war das Restaurant am 2. Abend unseres Aufenthaltes aufgrund einer Veranstaltung für uns geschlossen. Der direkte Blick auf Promeda und Strand aus unserem Zimmer im 4 Stock (trotz Superschnäppchen) tröstete über das recht kleine Bad hinweg. Kommen gerne wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Hallo, war jetzt das 3te Mal im NordseeHotel und würde jederzeit wieder hinfahren, diesmal dann mit Mann und Kind ! Die Friesentherme ist richtig schön und man kann nach einem langen Strandspaziergang wunderbar entspannen ! Des weiteren muss ich die Kurmittelabteilung im Hotel wirklich loben, ganz tolle Anwendungen mit Super Personal !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel in guter Lage. Immer zu empfehlen!
Gutes Hotel in guter Lage.Immer wieder zu empfehlen.Super Erholungswert,tolles Frühstück und tolle Buffets.Wir kommen gerne wieder um uns vom Alltagsstress zu erholen.Fazit: Kennenlernen und positiv überrascht sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Komme immer wieder gerne dahin!
Ich komme jedes Jahr wieder und ich muß sagen es war wie immer super!! wir waren in einem frisch renovierten zimmer untergebracht!! für unser kind(Baby) wurde ein kinderbett in zimmer gestellt. es war super!! Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf dem nächsten aufenthalt.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Exzellentes Haus in bester Strandlage
Unser herrliches Zimmer lag zur Seeseite im 2. Stockwerk und bot uns einen unverbauten Blick auf die Nordsee. Das Zimmer war sehr hell und trotz der dunklen Möbel hinterließ es freundliche und einladende Atmosphäre bei uns. Das Badezimmer war ein ganz klein wenig zu klein, aber die hellen und modernen Fliesen und die passende Badezimmerausstattung machten es zumindest optisch ein wenig größer – es beengte nicht. Die Sauberkeit war identisch mit der Erwartung, die wir von einem 5*****Sterne Hotel gewohnt sind…
Charly(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ausgezeichnete Kuradresse
Das Haus zeichnet sich aus durch ein liebenswertes Personal, gerade auch in dem wichtigen Bereich Empfang / Rezeption. Eine hervorragende Küche sowie die Toplage garantieren beste Erholung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles wieder super
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Kommen bestimmt wieder und werden es wie in der Vergangenheit unseren Freunden weiterempfehlen. Insbesondere das Essen - täglich wechselnde Themenbuffets - ist absolut einmalig. Für die Halbpension spricht, dass viele Getränke - wie Wasser, Kaffee, Tee, Bier, Rotwein, Weißwein usw. - während des gesamten Tages und sogar abends an der Bar in dem Halbpensionspreis enthalten sind.