Juliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Wochenende
Unsere Familie (mein Mann, unsere Tochter -1,5 Jahre - und ich) haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Tiere waren für alle das Highlight, aber auch das Ferienhaus und die vielen Spielmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Im Sommer anreisen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub auf dem Bauernhof für Familien
Ideal für Familien mit Kindern zwischen 3-10 Jahren, sehr gastfreundliche Vermieter, viele Tiere und Spielmöglichkeiten
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadies
Wir waren mit unseren Enkelkindern zum zweiten Mal in Otterndorf und haben uns bei Familie Mushardt wieder sehr wohl gefühlt. Die tollen Spielmöglichkeiten draußen auf dem Hof, im großen Garten und angrenzenden Wald und drinnen auf dem Heuboden und im Spielzimmer lassen keine Langeweile aufkommen. Eine besondere Attraktion sind natürlich die vielen Tiere und nebenbei erfährt man von Familie Mushardt viel Interessantes über die Tiere und die Landwirtschaft. Die von der Straße ein gutes Stück entfernte Lage des Hofes…

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für Familien mit Kind
Wir hatten ein Schwedenhaus und waren damit sehr zufrieden, Ausreichend Platz für uns drei (zwei Schlafzimmer) und auch die Ausstattung (Küche, Bad etc.) war sehr gut. Abends wurden gemeinsam die Tiere gefüttert. Gerade unser Sohn war vom Heuboden mit Seilen und Rutschen und dem riesigen Fuhrpark für Kinder total begeistert. Es wurde mehrfach Ponyreiten und auch Trecker fahren angeboten. Der Hof war wirklich klasse - jeden Morgen frische Brötchen Dank Brötchenservice, selbstgemachte Marmelade und Honig sowie…
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub für alle
Dieser Bauernhofurlaub ist wirklich Urlaub für die ganze Familie. Es gibt etliche Spielmöglichkeiten für die Kids, so dass diese den ganzen Tag unterwegs sind, und die Eltern auch mal ganz entspannt die Ruhe genießen können. Die Gastgeber sind superfreundlich und die FeWos sind sehr sauber und gepflegt. Kurz: man fühlt sich einfach wohl. Wir können diese Gastgeber nur empfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne - Preis/Leistung stimmt
eigentlich würde ich lieber nicht weiter empfehlen, aber das wäre nicht ehrlich und würde nur zu dem Zweck geschehen, selbst noch wieder buchen zu können :-) Wir fahren bereits seit mehreren Jahren dorthin, unser Sohn steigt aus dem Auto und ist "angekommen" - so gelingt Erholung auch für Eltern. Es ist kein Luxushotel, aber zweckmäßig eingerichtet, es kostet aber auch keinen Luxuspreis! Die Familie ist sehr nett und immer hilfsbereit, es sind immer auch andere Urlauber-Familien da und daher ist kein Kind dort…
Roland(36-40)Deutschland
Familienparadies
Sowohl Kinder als auch Eltern können sich in Katthusen rundum erholen. Die Produkte vom kleinen Hofladen sind nur empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Meer/ mehr geht nicht! Ideal für die Familie!
Gastronomie: Selbstversorger Sport, Unterhaltung und Pool: ... die Kinder sind voll auf Ihre Kosten gekommen; Bewertung: 6+ ... Meer / viel mehr geht nicht! Ideal für die Familie mit Kleinkindern! Bewertung: 6+
Philipp(26-30)Deutschland
Ein rundum toller Bauernhof
…einfach rundum ein toller Bauernhof - die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und man wird stets freundlich empfangen. Der Hof war für unsere zwei Kinder (4 und 2 Jahre) ein einziges Erlebnis - ob toben auf dem Heuboden, Erkundungstour durch den Abenteuerwald, Seilbahn-fahren oder Ponnyreiten… Wir werden SICHER wieder kommen - viele Grüße aus Bochum
Berthold(61-65)Deutschland
Super Bauernhof für Familien mit Kindern
Sehr schön eingerichtet, modern, sauber, hervorragend geeignet für Familien beste Reisezeit vom Mai bis Oktober