Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Bauernhof für Urlaub mit Kindern
Der Bauernhof liegt idyllisch und etwas außerhalb von Otterndorf. Es gibt viel zu erleben aber durchgelegende Betten/Matratzen vermiesen die schönste Unterkunft.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Urlaub für Kinder
Der Bauernhof bietet alles, was Kinderherzen begehren. Es gibt Pferde, Hasen, Katzen, einen Hund und Hühner. Die Rinder stehen etwas weiter weg, am Deich. Unzählige Kettcars, eine Spielscheune, eine Seilbahn und ein Barfusspfad runden den Spaß ab.
IV(31-35)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir haben einen ganz wunderbaren Urlaub auf dem Hof Katthusen erlebt! Unsere Tochter (damals noch nicht ganz 3 Jahre) hatte viel Spaß beim Kaninchen füttern und Pony reiten. Die Nordsee ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, allerdings ist es so schön auf dem Hof, dass wir einfach ganze Tage dort verbracht haben. Die Wohnung im Haupthaus hatte alles was man brauchte. Die Gastgeber und alle Angestellten vom Hof sind total lieb, zuvorkommend, offen und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Timm(36-40)Deutschland
Wohlfühlen auf dem Bauernhof - Wir kommen wieder
Die Familie M. sind sehr sympathische und herzliche Gastgeber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Kinder ist wirklich riesig. Neben einer Vielzahl an Spielgeräten war insbesondere meine Tochter vom Ponyreiten und Hasenfüttern total begeistert. Ausflüge nach Otterndorf, Cuxhaven oder Bremerhaven sind einfach möglich. Wenn sich die Kinder wohlfühlen, können auch mal die Eltern entspannen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super!
Toller Familienbauernhof, liebe und authentische Gastgeberfamilie. Die Extraangebote haben uns gut gefallen. Daumen hoch!
Christiane (51-55)Deutschland
Erholung vom Alltag
Bauernhofurlaub mit Wellnesscharakter. Erholung für Körper und Seele schon im Moment der Ankunft. Natur und 9Nachhaltigkeit.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für einen Familienurlaub
Ein toller Hof für einen Familienurlaub, alles vorhanden was das Kinderherz begehrt - und sehr kundenorientiert im Hinblick auf Erfüllung von Zusatzwünschen. Zentrale Lage, nur wenige Fahrminuten vom Deich entfernt.
Jan(36-40)Deutschland
Ein naturnaher Bauernhof mit herzensguten Menschen
Ein toller familiengeführter Landwirtschafts- und Ferien-Bauernhof mitten in der Natur. Wer die Natur liebt, die Nordsee-Briese genießen kann und Bauernhof interessiert ist, ist hier genau richtig. Man fühlt sich direkt wohl und aufgenommen. Tolle Menschen und toller Hof.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für Familien mit Kindern ein Traum!
Traumhafter Bauernhof mit wunderschönem Garten! Es gibt Hasen, Hühner, Katzen, Pferde einen Hund und Mäuse. ;-) Zudem einen riesigen Spielplatz mit einem unfassbar alten und ehrwürdigem Baum (Rotbuche). Gepflegter Garten, viele Traktoren und Kettcars....
Denise(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Paradies für Kinder
Wir waren sehr zufrieden, rundum ein gelungener Urlaub. Die Kinder sind den ganzen Tag an der frischen Luft, haben sehr viele Möglichkeiten sich auf dem weitläufigen Hofgelände auszutoben. Für die Eltern bringt das eine sehr entspannte Zeit mit sich.