Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub!
Super Familienurlaub! Unser zweijähriger Sohn war hellauf begeistert von den vielen Spiel- und Abenteuermöglichkeiten. Und weit genug von einer Straße entfernt, damit kleine, quirlige Entdecker sicher spielen können! Und auch Mama und Papa kommen voll auf ihre Kosten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbare Ferien auf dem Bauernhof mit Seeklima
eine ideale Adresse, wenn man mit Kindern Ferien auf dem Bauernhof machen möchte, es sind sehr viele Spielmöglichkeiten geboten in naturnaher Umgebung, zudem ist man in kurzer Zeit am Meer man braucht ein Auto Familie M. ist ausgesprochen kinderfreundlich ein sehr empfehlenswertes Ziel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert!
Hier werden wir wieder Urlaub machen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es kommt, egal bei welchem Wetter, keine Langeweile auf.

Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Tage bei der Fam. M. gehabt
War ein wunderschöner Urlaub bei Fam. M. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und im nächsten Jahr fahren wir zum dritten Mal nach Otterndorf auf diesen schönen Bauernhof. Unsere Kinder waren begeistert. Man kann sich als Eltern zurück lehnen entspannen und die Kinder spielen lassen. Die Umgebung ist auch einfach traumhaft. Ich kann jeden nur empfehlen da einmal Urlaub zu machen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
Wie schon vor 3 Jahren ein gelungener Urlaub. Kinder haben auf diesem Hof garantiert keine lange Weile. Auf dem Hof darf man sich frei bewegen,Tiere füttern, reiten,auf dem Heuboden toben usw. Das Außengelände ist sehr schön angelegt. Unsere Unterkunft war auch super.
Christina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Bauernhofurlaub
Sehr schöner Bauernhofurlaub, wenn man wie wir auch das Umland (Bremerhaven etc.) mit dem Auto erkunden möchte ist eine Woche fast schon zu kurz. Den Kindern hat es super gefallen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Katthusen bringt Spaß u. Erholung für alle
Der Bauernhof ist ein wunderschön gelegener Ferienhof mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles ist mit Liebe eingerichtet und auf Familien ausgerichtet. In der Umgebung gibt es sehr viel zu unternehmen. Man kann sich toll erholen und/oder viel erleben.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super kinderfreundlicher Bauernhof
Wir hatten vier wundervolle Tage auf dem Bauernhof. Es gibt so viel zu entdecken und für die Kinder wirklich ein Traum. Wir wurden liebevoll empfangen und es wird auf dem Hof auf alles eingegangen. Die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Dieser Bauernhof ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ferien auf Katthusen
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche auf dem Bauernhof. Für Kinder ist es ein wahres Spieleparadies, egal ob schönes Wetter ist oder Regen. Für Familien ist der Hof sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes Stück Land
Wir hatten eine super Woche und werden wenn möglich wiederkommen. Insbesondere für die Kinder war es eine tolle Woche und das Wetter hat sein übriges zu dem tollen Hof dazu getan!