Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nordseeferienhof Katthusen Otterndorf, Deutschland
Volltreffer ! Wer Ferien auf dem Bauernhof haben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Langeweile kommt hier nicht auf. Unterkünfte perfekt - Landleben satt. Spaßscheune, Pony reiten, Tiere füttern, Erlebnisparcours, Spielzimmer, Hofprodukte, Erlebnisnachmittage. Danke Familie Mushardt !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Ich möchte mich nochmal auf diesen Weg bei Fam. Mushardt bedanken für den schönen Aufenthalt. Ein sehr schöner Bauerhof,ideal für Fam.mit Kinder.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Total begeistert
Die lange Auffahrt vom Hotel ist super, weil die Kinder beim spielen dann weit genug von der Straße weg sind. Man darf sich komplett frei bewegen und alles erkunden. Die Tiere auf dem Hof waren für meinen Sohn das absolute Highlight.

Swantje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Herbstreise zum Erlebnishof Katthusen
Wir hatten dort ein tolles, schnuckliges 2-Zimmer-Appartement zu gutem Preis. Wir waren in der Gegend zum GEOCACHING und haben dort mehrere Bootstouren gemacht . Ein beeindruckender Hof mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten und hervorragender Betreuung durch die Gastleute. Brötchenservice und vieles mehr rundeten diese schöne Woche im Cuxland ab. Da kommen wir gerne wieder :-) !!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Erholung pur für die ganze Familie in liebevoller Umgebung! Die Kinder sind immer gut beschäftigt und die Eltern können sich, dank des sicheren Umfelds, entspannen. Wir kommen immer wieder gerne und auch im 5.Jahr war alles spitze!
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn Kinder toben +Eltern mal entspannen möchten
Ein wunderschöner Bauernhof mit herrlichen Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen und toben. Sehr schön war auch, dass auf dem Hof Reitunterricht angeboten wurde.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kindern gehts toll dann ist der Urlaub klasse!!
Über eine lange Auffahrt kommt man auf den Bauernhof. Man sieht einen großen Cett-car-Fuhrpark, ein großes Bauernhaus und ganz viel Wald drumherum.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familenurlaub - Erholung , Spaß und Spannung
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof. Die Kinder konnten jeder Zeit zu den Tieren und durften Reiten und mit dem großen Traktor mitfahren. Es wurde sich immer Zeit genommen für unsere Fragen und man gewann einen sehr schönen Einblick in die Arbeiten auf dem Bauernhof. Wir kommen geren wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub. Alle sehr zufrieden
Der Bauernhof ist sehr schön gelegen und absolut Kinder- und Familienfreundlich. Wir fühlen uns in den Mobilheimen jedes Jahr aufs Neue wohl und genießen die Zeit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Bauernhof. Die Gastgeber waren sehr herzlich und haben trotz der vielen Arbeit immer ein offenes Ohr für uns und meine 5-jährige Enkeltochter gehabt. Sie sind überaus kinderfreundlich und haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Kindern das Leben auf einem Bauernhof zu zeigen und zu erklären. Kaninchenfüttern, Reiten, Kettcarfahren, auf dem Heuboden spielen oder den Erlebnisparcour erleben und noch vieles mehr können Kinder auf dem Katthusenhof erleben. Die Ferienwohnung im…