Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub war spitzenmäßig
Der Hof ist einfach Spitze, vor allen für Kids. Wir waren in den Herbstferien zum 1. mal da. Und hat es so gut gefallen, das wir wieder hinfahren. Die Familie ist total nett. Viele Tiere auf dem Hof, Spiel und Spaß für groß und klein. Und der Heuboden ist der Hammer. Es gibt dort viel zu enddecken, Lohnt sich auf jedem Fall.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre!
Ein traumhafter Platz für Kinder, wo sie sich frei Bewegen können, mit vielen unterschiedlichen Spielmöglichkeiten. Entspannte Wohlfühlatmosphäre für die Eltern. Spitzen Urlaub!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern
Gerne waren wir bereits das 2. Mal auf Katthusen. Unsere Tochter liebt den Heuboden, das Trampolin und die anderen Spielmöglichkeiten. Mit dem Wetter hatten wir größtenteils Glück, obwohl es auch genügend Schlechtwetterangebote in der Umgebung gibt. Sehr entspannte Atmosphäre - zu empfehlen!

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter aktiver Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Enkelinnen (5 und 7) bereits zum 4. Mal auf dem Hof von Familie Mushardt, es ist schon ein bisschen wie nach Hause kommen. Der wunderschöne Garten, die vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, die Tiere und die gemütlichen Häuser mit den herrlich gelegenen großen Terrassen sind einfach perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Die Familie Mushardt kümmert sich sehr freundlich und engagiert um ihre Gäste und es gibt immer wieder etwas Neues zu erleben. In diesem Jahr waren unsere…
Elvi und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geeignet zum Wandern und Geochaching
Der Bauernhof ist für Familien mit Kindern oder Enkelkindern prima geeignet. Auf dem Hof Katthusen ist immer viel los. In einer sehr schönen landschaftlichen Umgebung konnten wir unser Hobby das Geocaching gut ausüben.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub gerade für Alleinerziehende
Wir haben bereits zum 3. mal Urlaub in einem der Ferienhäuser auf dem Hof gemacht und sind begeistert wie nach dem 1. Urlaub. Mein 8-jähriger Sohn liebt die Tiere und Freizeitmöglichkeiten auf diesem Bauernhof. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr erholsamer Urlaub auch für die Eltern :-)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Den Ferienhof empfehle ich besonders für Kinder
Für die Kinder gibt es hier sehr viele Möglichkeiten, den ganzen Tag auf dem Bauernhof zu verbringen, ohne dass es langweilig wird. Jan-Hendrik hat sofort auch Anschluss bei den Älteren gefunden, obwohl er der Jüngste war.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner urlaub
Schick und gemütlich perfekt für Familien mit klein Kindern. Der bauern hof hat alles was für familien mit kindern braucht. Pferde, katzen, und nen hund. Darüber hinaus jede menge spielzeug zum fahren, vom bobbycar bis zum cetcar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Voll die Koffer und voll der Tank
"Voll die Koffer und voll der Tank, keine Mark mehr auf der Bank, aber reichlich Hunger auf Sonnenschein, wenn der Sommer kommt...." Im September 2016 sind wir - eine Familie mit 2 Kindern (6 und 1 1/2) - nach Otterndorf zum Ferienhof Katthusen gestartet. Den Ort hatten wir als Tipp von Freunden bekommen. Sie erzählten uns, dass man in Otterndorf auch bei Ebbe baden könnte, und auch bei schlechtem Wetter gäbe es im Ort Angebote. Den Hof Katthusen haben wir über eine Internetsuche per Karte gefunden. Die gut…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bauernhof-Urlaub mit vielen Angeboten
bewirtschafteter Bauernhof mit ferienwohnung im Bauernhofgebäude und drei mobilen Ferienhäusern, die direkt am Rapsfeld stehen mit einem wunderbaren Blick aufs Rapsfeld. In etwa 300m Entfernung hinter den Ferienhäusern führt die Bundesstraße nach Cuxhaven entlang, die aber in keinster Weise auffallend oder störend ist. Kinder finden hier Unmengen von Kettcars, einen Heuboden mit Rutsche und "Tarzanseil" :-), die Möglichkeit zu reiten, Hühner, Kaninchen, Pferde, Kühe, deren fütterung begleitet werden kann. Es gibt…