Sehr freundlicher Empfang. Üppiges Frühstücksbuffet. Koffer werden kostengünstig zum Hotel gebracht. Indoorpool und Wellnessbereich vorhanden sowie Leseecke mit vielen Büchern. Fahrradverleih(InselRadgeber) in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Was die Sauberkeit im Zimmer angeht, gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, diesmal war ich nicht sehr zufrieden mit meinem Zimmer
Das Hotel Freese macht beim Hereintreten einen gemütlichen und gepflegten, wenn auch in die Jahre gekommenen Eindruck.
Die Begrüßung war freundlich, was sich im ganzen Hotel bestätigte.
Leider haben wir dann feststellen müssen, daß es einen großen Renovierungsstau gibt.
Das Hotel ist in allgemeinen sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffe ist reichhaltig und lecker. Auch das Essen in der Hubertusklause ist sehr lecker!
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem alles, was das Herz begehrt.
Leider war eine Sauna defekt aber das Frühstücksbuffet war superlecker und reichhaltig.
Älteres aber sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Es wurde wirklich an alles gedacht, vom Betthupferl am Abend bis zur gepackten Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel. Das Essen war auch sehr vorzüglich.
Insgesamt ist das Hotel völlig in Ordnung und wird gepflegt. Es ist halt in die Jahre gekommen, um es in der heutigen Zeit ankommen zu lassen, müsste sehr viel Geld in die Hand genommen werden. Aber das braucht es auch nicht - man bekommt, was man auf der Homepage sieht.