MickyMouse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel inmitten der ostfriesischen Inseln -
Schon der Empfang war toll, schnell und problemlos. Unser Balkonzimmer war in Ordnung - es gibt bessere (weiter vorne mit besserem Blick) - aber wir sind genügsam. Das Frühstück war mega lecker. Es gab alles alles alles außer Lachs. Das war nicht schlimm. Vielleich wäre etwas strengerer Käse lecker. Aber nicht schlimm. Die Hallenbad-Anlage war genial und toll. Für die Sauna war es etwas zu heiß. Bitte bucht dieses tolle Hotel. Es ist wunderschön
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein stilvolles, besonderes Hotel
familiengeführt, persönlich, alter Charme, auch für Alleinreisende sehr gut geeignet Wer abseits des Mainstream wohnen möchte!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Besuch, stets zufriedene Erfahrungen
Wir sind schon häufig da gewesen und noch nie enttäuscht worden. Sauber , gutes Frühstück und Essen und freundliches Personal.

Yvo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zu empfehlen
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit Charme. Das man über ein bekanntes Portal allerdings über 50 % für die Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension bezahlt, ist in meinen Augen unfair den überwiegend älteren Gästen gegenüber. Die verlassen sich noch darauf, dass man direkt im Hotel den besten Preis bekommt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Töwerlandempfehlung !
Wir waren mit Zimmer, Frühstücksangebot und Service sehr zufrieden. Auch die örtliche Lage ist so, das alles schnell erreichbar ist.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Das Hotel Freese überzeugt mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen (Halbpension). Man ist aufgrund der zentralen Lage schnell am Strand und am Hafen. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles gepflegt. Bei schlechtem Wetter kann man den großen Innenpool und die Sauna genießen.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel . Mit einem altmodischen Styl. Sehr zuvorkommendes Personal . Top Frühstück = sehr gut Abendessen = sehr gut / TOP Alles in einem ein tolles Hotel !!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, das sich jeder Gast wohl fühlt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Mahlzeiten in angenehmen Ambiente
Angenehme Lage des Hotels mit dem gewissen, netten Charme eines älteren Hauses. Das Zimmer 215 war bequem erreichbar, angemessen ausgestattet und sehr ruhig. Leider war Verdunkelung durch die Vorhänge kaum möglich. Der Teppichboden war teilweise fleckig. Wir bevorzugen, besonders in Schlafräumen, aus Hygienegründen Laminat- oder Fliesenboden. Der Heizkörper im Badezimmer war unzureichend befestigt und wäre einmal fast abgerissen. Obwohl sehr schnell ein "Techniker" kam, hat der den Heizkörper nicht ordentlich…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Ferienhotel mit Top-Restaurant
Top Lage mit guter Erreichbarkeit des Strandes ! Ein wenig in die Jahre gekommen, aber engagierte Mitarbeitende und hervorragendes Restaurant!