Jann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Häuptlingstour 2023
Das Haus bietet eine solide, saubere Unterkunft. Restaurant und Service sind gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abseits gelegenes Fahrrad- und Busreisehotel.
Dies ist meine 74. Bewertung bei HolidayCheck und wir hatten ein spezielles Angebot mit Ü / HP+ gebucht. Das Hotel hat 3 Sterne, 51 Zimmer verschiedener Kategorien und wirkt sauber und saniert. Ein Aufzug und kostenloses WLan sind vorhanden. Das Hotel ist auch für Busreisegruppen und Tagungen ausgelegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Optimale ruhige , zentrale Lage ! Umfangreiche verlässliche Zusagen per Mail , vor Ortund telefonisch ! Reise Grund Besuch der zur Pflege bei Mutter und Urlaub.

Oliver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für eine ruhige Auszeit
sehr ruhig gelegen, Parkplätze, direkt am Wasser, freundliche Mitarbeiter und sehr viel Rücksichtnahme auf Gäste mit Vorerkrankung/Einschränkungen.
Thilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel mit guter Qualität
Gute Lage an der See, ruhig , ausreichend Parkplätze, geräumige Zimmer, netter Empfang, Gastronomie nebenan, Aufzug vorhanden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit netten Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerausstattung vollkommen in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurzurlaube sehr geeignet
Das Hotel liegt sehr abgelegen von Wilhelmshaven, ca. 5-7 km entfernt. In der Nähe des Hotel befindet sich ein großes Öllager und ein Marinestützpunkt. Der Aufenthalt wird dadurch aber nicht beeinflusst. Zwischen Nordsee und Hotel befinden sich nur eine Strasse und der Deich. Die Nordsee ist vom Hotel direkt über einen Weg (Treppe) zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt nur ein kleiner Kühlschrank.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Preis-Leistung-Verhältnis war hundertprozentig
Für unsere Frauengruppe war es perfekt. Wir würden es immer wieder buchen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Parken kostenlos vor dem Hotel. Gutes Restaurant mit tollem Ausblick aufs Meer