Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Ausblick auch vom Bett aus
Das Zimmer war großzügig vom Platzangebot her, wirklich gemütlich eingerichtet, sauber und gut gepflegt und sowohl Dusche als auch Badewanne standen zur Auswahl. Neben dem Schlafbereich bot das Zimmer auch ein Wohnbereich mit Couch, die sich sogar ausziehen lässt, großem Fernseher an der Wand, Tisch mit Stühlen, Arbeitstisch und einer süßen kleinen Sitzecke mit super Ausblick in zwei Richtungen, der durch einen Vorhang nochmal abgetrennt werden kann. Die Matratzen waren gut und das Bettzeug angenehm. Der Ausblick…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in interessanter Lage
Neu renoviertes Hotel, mit gutem Frühstück und das Abendbrotsmenü ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Blick aufs Wasser vom Restaurant ist toll. Zusätzlich lässt es sich super Öltanker tracken und schauen, woher Öl geliefert wird :) Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer haben alles, was es braucht. Der Saunabereich ist klein und gemütlich, Massage- und Wellnessangebote gibts im Haus. Kurz: das Angebot ist unschlagbar für den Preis !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Total Happy und zufriedene Gäste
Dieses Hotel und die Angestellten haben einen super Eindruck hinterlassen. Es hat eine tolle Atmosphäre und eine schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Uns hat es super gefallen hier.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Wilhelmshaven - Nordsee Hotel wir kommen wie
Toller Service. Nettes Personal . Haben und rundum wohlgefühlt. Hunde sind erlaubt. Gute Tipps für den Aufenthalt. Stadtplan vorhanden. Südstrand mit Wilhelmsbrücke - Museen und Hafenfahrten...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schön
Sehr ruhige Lage, absolut sauber und ganz höfliches Personal. Essen ist super man merkt das der Koch was von sein Fach versteht. Das Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super sauber, super Ausstattung, sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, hammer Aussicht, Fahrradverleih und sehr ruhige Lage
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich habe mich sehr gut Erholt und gut gegessen.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und hat einen eigenen Fahrrad Verleih um auch mal in die Stadt zukommen oder eine Radtour an der Nordsee entlang zu machen.
Heike Rohloff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
50 Punkte
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gutes Essen . Nettes Personal. Getränkeautomat im Foyer . Nordsee vor der Tür hinterm Deich
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage und schön ruhig
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und nette Mitarbeiter. Genügend Parkmöglichkeiten. Man ist schnell mit dem Auto in der Stadt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder :)
Sehr ruhiges, am Rande vom Wilhelmshaven gelegenes Hotel. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man ist schnell in der Innenstadt und am Südstrand, auf der Autobahn und auch fix unterwegs nach zb Hooksiel. Eine Einkaufsmöglichkeit (Aldi/Marktkauf) ist auch nicht weit weg. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wirklich ausreichend gross und frisch renoviert. Das Frühstücksbuffett ist defintiv ausreichend und sehr lecker. Ich freue mich darauf, bald wieder hier Urlaub zu machen :)