Sehr schönes abgelegenes Hotel mit Allem was man braucht. Die Aussicht ist gut, das Personal, die Zimmer und das Essen. Wäre die Sauna ein Stück größer, wäre es perfekt. Der Preis ist selbstredend!
Sehr komfortables Hotel, Freundliches Personal und erstklassige Zimmer.
Wenn ich beruflich wieder auf der Ecke bin werde ich definitiv ein Zimmer in diesem Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es war fast alles stimmig
Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.
Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Bedienung freundlich und Aufmerksam
Die therapeutische Behandlung im Downloadbereich war ausgezeichnet..wir kommen gerne wieder..lg Horst Stumpe
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Man braucht ein Auto. Aber dann ist alles gut zu erreichen Das Personal war sehr nett und alles sofort getan ,das man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist optisch einladend, super geeignet für einen Kurztrip oder längeren Aufenthalt, egal ob aus geschäftlichen Gründen oder einfach zum Urlaub machen.
Was wir beurteilen konnten war super.
Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns, dass wir schon bald wieder dort einchecken.
Wir wollten keinen Strandurlaub, sondern einfach Ruhe.....mit Sicht auf die See....für uns der geniale Standort, zumal wir mit 2 Hunden angereist sind.
Sehr freundliches und hilfsbereiteste Personal .Zimmer sauber, Frühstuck reichhaltig.
Das Restaurant ist super ,die Fisch und Fleisch Gerichte sind hervorragen, im Geschmack .
Wir Kommen jeder zeit wieder es hat uns sehr gut gefallen ich kann es nur empfehlen.