Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches Hotel mit super Zimmern
Sehr gepflegtes Hotel . Sehr saubere Zimmer . Frühstück trotz Corona in Ordnung. Sehr freundliches und bemühtes Personal
Sara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel war direkt am Ölhafen! Das hat mir gut gefallen, in der Nähe weideten auch Schafe, das gefiel mir wirklich gut, da ich sehr Tierfreundlich bin! Mir gefiel auch sehr gut, dass in dem Hotel Hunde willkommen sind!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen nicht mehr.
Das Essen wsr schlecht, Jede Hsusfrsu kann besser kochen . Keine frischen zutaten krin Salst. Fleisch zäh fFsch trocken. Beim 5 gäbge Menü gab es zwei Hauptgerichte die jeder Gast auch bekommen hat nur kl Portionen. Ssuna war zu eurde und erst bei der Anreise gesagt es war der Hauptgrund weshalb wir dieses Hotel ausgesucht haben.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Uns hat das Zimmer mit Blick auf das Meer sehr gefallen. Außerdem war die Einrichtung schön, gemütlich und modern. Das Frühstück ist für 5 Euro unschlagbar und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem aber das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Eine absolute Empfehlung von uns!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel + Zimmer top, sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Genau das, wonach wir gesucht hatten. Ruhe und ein kleines bisschen Luxus. Das 5-Gänge-Menü am Abend war eine Freude für den Gaumen und die Augen. Zum Frühstück gab es Corona-bedingt zwar kein Büfett, dennoch hat sich das überaus freundliche Personal sehr bemüht, damit keine Wünsche offen blieben.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein tolles Hotel mit einem super Service!!!!
Habe mich sehr willkommen gefühlt!!!! Ein schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Küche!!Ich werde wiederkommen und es im Freundeskreis empfehlen!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Flitterwochen
Das Hotel ist ruhig gelegen,das Zimmer sehr sauber,und der Meeresblick war unglaublich schön.Das Personal ist sehr nett,und zuvorkommend. Die Wellnessmassagen sind sehr zu empfehlen...
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel und ein schöner Kurzurlaub..........
Zimmer sauber und sehr schön auch die Zimmer aus stattung war sehr gut.... Personal sehr freundlich essen war auch gut.
Petra Wegner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Einsam gelegen am Jadebusen. Direckt am Deich .Perfekt zum Rad fahren und spazieren gehen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Tipp
Sehr freundlicher Empfang, blitzsauberes Hotel, sehr gutes umfangreiches Speisenangebot, exzellenter Service und frische ansprechende Einrichtung. Zum Wohlfühlen bestens geeignet.