Das Hotel war direkt am Ölhafen! Das hat mir gut gefallen, in der Nähe weideten auch Schafe, das gefiel mir wirklich gut, da ich sehr Tierfreundlich bin! Mir gefiel auch sehr gut, dass in dem Hotel Hunde willkommen sind!
Uns hat das Zimmer mit Blick auf das Meer sehr gefallen. Außerdem war die Einrichtung schön, gemütlich und modern. Das Frühstück ist für 5 Euro unschlagbar und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem aber das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Eine absolute Empfehlung von uns!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Genau das, wonach wir gesucht hatten. Ruhe und ein kleines bisschen Luxus. Das 5-Gänge-Menü am Abend war eine Freude für den Gaumen und die Augen. Zum Frühstück gab es Corona-bedingt zwar kein Büfett, dennoch hat sich das überaus freundliche Personal sehr bemüht, damit keine Wünsche offen blieben.
Habe mich sehr willkommen gefühlt!!!! Ein schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Küche!!Ich werde wiederkommen und es im Freundeskreis empfehlen!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen,das Zimmer sehr sauber,und der Meeresblick war unglaublich schön.Das Personal ist sehr nett,und zuvorkommend. Die Wellnessmassagen sind sehr zu empfehlen...
Sehr freundlicher Empfang, blitzsauberes Hotel, sehr gutes umfangreiches Speisenangebot, exzellenter Service und frische ansprechende Einrichtung. Zum Wohlfühlen bestens geeignet.