Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir haben einen Kurztripp in das Hotel gemacht, es liegt sehr ruhig gelegen und man kann schöne Spaziergänge machen. Das Hotel war auch schön und das Personal sehr freundliche.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes und sehr freundliches Hotel
Hotel liegt etwas abseits aber mit dem Auto kann man ohne Probleme alles erreichen. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und auch sehr neu. Wir waren mit einem Hund hier und können es sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Unser Hund ist manchmal etwas lauter wen er andere Hunde sieht und wir konnten uns bei Frühstück schon abseits setzen. Das Personal hat auch Hunde und so wurde Verständnis gezeigt aks unser Hund mal gebellt hat. Wir…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben hier einen Kurzurlaub verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig. Wir haben uns in dem modern eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern! :)

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber und freundlich aber sehr weit abgelegen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Buchung. Aber sehr ungeeignet für Besucher ohne Auto! Es gibt weder Bus noch Shuttle oder ähnliches, sondern man muss ein Taxi nehmen, das für eine Fahrt 20 Euro nimmt!! Es gibt leider keinen direkten Zugang zum Strand, sondern man blickt auf den Ölhafen, an dem Schiffe anlegen. Ist ein netter Ausblick, aber ins Wasser gehen kann man nicht. Dafür stehen dort Schafherden fast direkt vor den Fenstern. Vel zu sehen oder zu tun gibt es dort auch nicht;…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Ruhe gehabt und Energie getankt
Wir hatten hier absolut unsere Ruhe,dafür sehr zu empfehlen,wenn man etwas erleben möchte eher nicht,da es hier sehr ruhig ud abseits gelegen ist. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit von der Rezeption,vom Service im Restaurant bis zur Reinigungskraft. Auch vom Ölhafen,der sehr nah liegt ist nicht viel Krach zu hören,da sind die Schafe am Deich lauter. Vielen Dank an das ganze Team des Nordseehotels
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ok für eine Nacht
Nettes zuvorkommendes Personal, Einzelzimmer sauber und gut, aber sehr klein. Badezimmer indiskutabel, gelb angelaufene Fugen, abgeplatzter Lack. Ist sauber, sieht aber nicht so aus. Habe keine Lust dort zu duschen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frau u Mann
Das Zimmer direkt vor dem Aufzug ist schon laut ansonsten kann ist es sehr angenehm. Restaurant koennte zwei warme vegtarische Gerichte mit auf die Karte nehmen nicht nur Suppen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal direkt an der Nordsee. Wir konnten uns gut entspannen und hatten eine schöne Zeit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit super netten Personal
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit super netten Personal. Leckerres Frühstück und auch das Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen Besuch Wert!
Alles in allem ein super Hotel. Die Lage war uns vorher bewusst und daher kein Problem. Das Personal war immer sehr nett und die Zimmer waren regelmäßig nach dem Frühstück super sauber. Das Frühstücksbuffet war für den Preis völlig in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.