Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut gefallen
Ich würde ohne Bedenken wieder kommen. Sehr netter Service.Alles sehr sauber.Auch mit kiddies kein Problem. Liegt direkt am Wasser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Blick auf die Tanker
Ruhig gelegen mit Blick auf die Schiffe an der Verladepier des Ölhafens. Schöne Spaziergänge am Deich gleich gegenüber dem Hotel. Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und schönem Ausblick. Abseits der Stadt gelegen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super schön gelegenes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

Nordseehotel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nordseehotel
Das Hotel im groben ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur genau dafr man nicht hinsehen,wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einer sehr großen Fensterfront wo wir direkt auf das offene Meer gucken konnten,wenn da nicht die sehr dreckigen Scheiben gewesen wären.Also das war sehr schade,das hat das Bild ein weinig zu nichte gemacht.Im Bad war es auf dem ersten Blick sauber aber auf dem zweiten Blick sah man den Schimmel in den Fugen und an der Decke,weil es kein Fenster im Bad gibt.Die Betten…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Wir waren hier als Paar und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war schön ruhig und total entspannt. Sogar eine Sauna ist vorhanden und Massagen werden angeboten. Alles in allem ein super Urlaub gewesen und sehr empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top, absolut empfehlenswert.
Einfach klasse!! .Man fühlt sich super aufgehoben. Selbst für Ausflugsziele sind wir an der Information bestens beraten worden. Auch war das Personal im Restaurant und an der Bar immer zuvorkommend und hilfsbereit ☺
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes abgelegtes Hotel
Das Hotel ist direkt am Deich gelegen. Man kann einen schönen Spaziergang machen. Wir waren über Pfingsten da und zur der Zeit, war es sehr ruhig. Erwähne ich extra weil es an einem oelhafen liegt. Klein aber fein 😊
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotelhat eine super Lage, sehr freundliches Personal, dass bei Problemen jederzeit zur Verfügung steht und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, so das für jeden Geschmack was dabei ist. Ich kann dieses Hotel, guten gewissens weiterempfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und unsere wünsche wurden uns alle erfüllt. Frühstücks Buffett ausreichend und sehr lecker.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Echt norddeutsch
Das Nordseehotel verdient seinen Namen. Man spürt hier die Nähe zum Meer in jeder Hinsicht. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit.