Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen kleinen Hotel am Strand war sehr angenehm.
Die nächtliche Ruhe und fast nur europäische Gäste. Mal kein Russenhotel🙏 Kleines Hotel direkte Strandnähe und man konnte sehr gut ins Meer gehen ( feiner Kiesstrand )
Karin und İbrahim (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in einem Tip, top sauberen Hotel.
Mega tolles Hotel für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Kinder und Erwachsene haben viel Spaß im großen Pool und auf den Wasserrutschen...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Strandzugang
ein tolles kleines hotel,wo links und rechts keine anderen sind
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannende Zeit mit viel Freude für die Kinder und köstlichem Essen
Wir würden für einen reinen Pool und Strandurlaub wiederkommen. Essen war hervorragend. Bei später Ankunft haben wir um einen kleinen Snack gebeten. Das Brot war leider verschimmelt. Kinderanimation am Abend top. Asman macht einen tollen Job. Die Moderation durch den Chef Animateur am Abend ist sehr laut.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend - Große Empfehlung
Wir waren im Notion Kesre Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Es ist ein eher ruhiges Hotel, aber trotzdem mit sehr hohen Standards. Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften über die Manager, die Rettungsschwimmer, die Animation bis hin zum Strandmann – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Rettungsschwimmer Mohammed und Özgür, die immer aufmerksam und freundlich waren, sowie Seckin, der sich mit viel Mühe um den Strand kümmert und…
Metin Y(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub 🥰
Tolle Anlage welches sehr sauber war, besonders schön ist die direkte Strandlage. Das Essen war sehr gut. Keine störenden Hotel's oder Bar's in Umgebung.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Familienurlaub
Für den Preis ein schönes Hotel, wo man sich gut entspannen und ausruhen kann. Im Hotel war nicht viel los, das heißt man musste sich Morgens nicht beeilen um eine Liege am Strand zu bekommen oder um Essen zu gehen. In den Hotel wird leider kein deutsch gesprochen und mit Englisch ist es auch eher schwach. Zum Großteil wird dort nur Türkisch oder Französisch gesprochen. Wir würden denn Hotel noch mal besuchen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub nach unserem Grschmack
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Angebote (Hamam, Wellness, versch. Abendprogramme). Wir waren zum entspannen dort und deshalb war es für uns optimal.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Ruhe und Sauberkeit in diesem Hotel
Wenn man mit dem Bewusstsein anreist, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Werden alle Erwartungen übertroffen. Wer Ruhe, Entspannung und Sauberkeit sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet.
Kleines, übersichtliches Hotel ohne viel Schnick/Schnack mit direktem Strandzugang und mit gutem Massagebereich.