Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Schöne Strand sehr gutes Familien hotel. Gastfreundliches Angestellten. Wir haben nichts zu bemängeln gehabt. Preisleistung Verhältnisse okay. Vor allem die Sauberkeit. Super shuttle fahre. Kellner allgemein Super. Auch die Zimmer Reinigung Angestellterin total freundlich. Und Information auch reichlich. Komm gerne .
André Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern.
Der Nova Park ist ein sehr sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist super.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum Hotel
Bin in dem Hotel schon 3. mal und ich kann sagen dass das Hotel einfach super ist! Service ist 10/10, das Personal ist sehr freundlich und höflich, vor allem der Kellner Mustafa begeistert mit seiner Höflichkeit und super Arbeit! Jedes Jahr kommt etwas Neues im Hotel, was einen sehr positiv überrascht!
19.05. - 17.07.262 ERW
Thorsten (56-60)Deutschland
Super Hotel klasse und hilfsbereite Mitarbeiter
Super Personal leckers Essen toller Pool Zimmer sauber und auch mit mehreren Deutschen TV Programmen Reinigungs Kräfte gründlich
Mika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super nur zu empfehlen.
Alles war wunderbar. Die Zimmer sind toll. Das Essen ist super. 100 Sterne. Bis zum Meer 3 Minuten zu Fuß . Man kann aber auch mit schattel fahren. Nur zu empfehlen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen
Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten.Was das Hotel betrifft von Lage ,Zimmer,Sauberkeit und Service Top.Allerdings was dasThema Essen betrifft muss ich sagen waren wir sowas von enttäuscht .Wenn ich dann die ganze guten Bewertungen zum Essen lese frage Ich mich ob ich im falschen Speiseraum war.Das finde ich Schade denn mit besseren Essen würde das Hotel bei mir viel besser abschneiden.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Waren jetzt zum 4. Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Super erholsamer Urlaub, viele der immer freundlichen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt. Zum Vorjahr finde ich sehr positiv das deutschsprachige Personal an der Rezeption.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mann kann das Hotel immer wieder besuchen.
Kann nix über das Hotel sagen. Von essen bis Zimmer und Angestellte bis zur ganzen anlage alles top. Bin das zweite mal da gewesen und fahr auch wieder dahin.
Rumi(36-40)Deutschland
Gerne wieder 👍🏻
Das Hotel ist sauber. Das Essen war lecker! Animation top 👍🏻 Vorallem die Beyza vom Mini Club…wunderschöne Seele ♥️ Sie macht ihren Job mit Herz und Blut!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes kleines Hotel
Kleines gemütliches Hotel. ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Sehr sauber. Nettes Personal, gutes Essen, Animation schlecht bis kaum vorhanden. Rund um die Uhr Essen. Shopping direkt vor der Türe. Strand sehr nah. Safe kostet 2€ pro Tag. Dolmus 1€. Strand schlecht, da überall scharfkantige Felsen im Meer sind. Kaum Musik, keine Stimmung.