Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, ganz nettes Personal Eine sehr gepflegte Anlage, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen war sehr lecker 😋 für alle was dabei. Eis so lecker und so viel man möchte Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommerurlaub Mai/Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, Essen, Animation Freizeit Angebote alles super. Wir kommen noch mal wieder zum Nova Patk Hotel.
Heinz und Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön. Jederzeit wieder.das Personal war super nett besonders Gästebetreuung Sarah,das Essen war sehr lecker ,ein großes Lob an die Küche wir können Nova Park bestens weiterempfehlen
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Wir waren schon vierzehn mal im Nova Park, eigentlich braucht man mehr nicht dazu sagen. Super freundliches Personal und sehr sauber. Animation ist nicht so unser Ding deshalb kann ich auch nicht so viel dazu sagen.
Daniela & Tian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal kümmert sich sofort wenn etwas ist, egal ob Kellner, Animateur oder auch der Pool Boy. Alle immer hilfsbereit und sehr nett
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, hervorragendes Personal, angefangen vom Housekeeping, über Rezeption und ganz besonders die Kellner. Kleines feines Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist, auch die kleinen Geschäfte im Hotel und da noch besonders zu erwähnen der Optiker und das Fotografenteam.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert.
Ein schönes gemütliches Hotel.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet.Der Garten ist sehr schön und der Pool groß genug
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nova Park 2023
Das Hotel und die Umgebung war hervorragend, besonders der Shuttlebus Fahrer immer gute Laune. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind im September wieder da.
Wir kommen seit 2008 in das Hotel . Freuen uns immer wieder auf die Stammgäste ( Freunde ) und das Stammpersonal. Die Modernisierung des Hotels gefällt uns gut , auch das es wieder eine Gästebetreuung gibt .
Verena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, beste Gästebetreuung, super nettes Personal, angefangen vom Housekeeping über die Kellnerin und Kellner, bis zum Chef. Nochmal ein großes Dankeschön für den gelungenen Urlaub.