Das Hotel war super. Dem Team des Nova Park Hotels ein großes Lob vor allem an die Bedienung Adem.
Alles war zufriedenstellend.
Punkt Abzug bei der Reinigung der Zimmer. Ansonsten immer gerne wieder.
Einen schönes mittelgroßes Hotel alle Mitarbeiter vom der Putzfrau bis zum Kellner sehr nett und bemüht.
Alle Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen gut und große Auswahl. Zimmer schönen Groß und sauber
Falls man irgendwas braucht wendet man sich einfach an die Gästebetreuerin und schon wird einem geholfen
Das Hotel ist top , Verpflegung super , Service könnte an einigen Stellen verbessert werden , Strand top ( einzig der Strand braucht einwenig Pflege also Sauberkeit ) danke guest Relation wir werden weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal und gute Gästebetreuung.
Rezeption sehr freundlich,die Gaestebetreuung, Fatma, war außerordentlich freundlich u. zuvorkommend, spricht fließend deutsch, war immer vor Ort und für alle Fragen zugänglich. Hat auch im
Hotel und am Pool die Gäste begrüßt. Vielen Dank für die vielen Tipps.
Wir waren bereits zum 13 mal in diesem Hotel, wir werden immer herzlich aufgenommen. Wir kommen auch nach dem Umbau wieder und hoffen das das nette Stammpersonal dann auch wieder da ist
Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie.
Frau Fatma Ünal, die Gästebetreuung, ist stets um die Hotelgäste bemüht.
Der Strandabschnitt im Meer etwas steinig und felsig.