Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schönes Hotel mit einer Top-Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Leiterin der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, freundlich und sucht für jedes Problem eine Lösung. Wenn also etwas nicht läuft, wendet euch an "Fatma"!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder
Es ist ein sehr schönes hotel alles sauber und alle super nett freuen uns auf das nächste Jahr und sind gespannt auf den Umbau freuen uns
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, nettes und freundliches Personal. Schöner Pool und abends tolle Shows. Leckeres undabwechslungsreiches essen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nova Park
Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig… kaum Musik am Pool. Die Animateure bieten der Jugend für 15€ ein Disco Abend in einem angesagten Club von Side an, fair wäre es zu erwähnen das die Preise der Getränke jenseits von gut und böse sind. Das Personal hat jede noch so kleine Beanstandung, sofort aus der Welt geschafft. Ein ganz lieben Dank an unseren Kellner Hasan :-)
Peter (56-60)Deutschland
Das Hotel Nova Park ist für uns weiter zu empfehle
Tolles, sauberes Hotel mit Wellnessbereich, Sauna, türkischen Bad, toller Lobby Bar Billard, Kicker Tischtennis, Dart Shoppingcenter, Indoor Swimmingpool und so weiter
Doreen (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder.... ein spitzen Hotel, wir haben uns wie zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service spitze, wir mussten uns einfach um nichts kümmern. Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt, an allen Mitarbeitern ein riesen Lob, für diese Leistungen jeden Tag, weiter so. 👌👌🙌
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tiefenentspannt
Wir waren alle sehr begeistert von unserem Hotel. Es war ein schöner Urlaub wo man sich um nichts kümmern braucht. Das Personal war immer freundlich und sehr lustig. Wir kommen wieder!
Andreas Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Es soll viel Renoviert werden, was sich nächstes Jahr wohl Preislich stark zeigen wird. Die vielen riesen Steine im Wasser am Strand sind für viele ein Hindernis und gefährlich.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach schön‼️‼️‼️‼️
Sehr schöne Atmosphäre coole Animation, wie eine kleine familie, sauber zimmer, leckeres essen einfach alles top nur zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne tolles Hotel mit sehr vielen St
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen Super Personal Sind immer 2 mal im Jahr hier Bevorzugen den Mai und den September