Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut zu empfehlen preisliting stimmt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal Essen ganz gut könnte ein bisschen würziger. Famileinfreundliches Hotel. Animationsprogram gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Nova Park.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool war sehr schön,groß und sauber. Der Strand mit Strandbar war auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel und an der Strandbar war sehr lecker. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Andreas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub! Gerne wieder! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist von außen sowie aber auch von innen sehr schön. Ein tolles Buffet mit reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen. Wir wollten einfach nur entspannen und die Sonne genießen. TOP Hotel !!!
WenTo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, gute Lage, gute Gästebetreuung.
Uns hat es sehr gut gefallen, der Novapark hätte von uns 6 Sterne verdient, wäre die Animation etwas fleißiger was die Unterhaltung der Gäste angeht und weniger sexuell abzüglich ( Animateur Nico/Ibrahim) was Frauen angeht. Es war ein absoluter Eckel , er hat sogar dafür gesorgt das man nicht mehr auf der Liege liegen mochte wenn er um den Pool lief, so ein Mensch gehört an den Ballermann nicht in ein FamilyhotelWir haben dies am letzten Tag unseres Urlaubes gemeldet, die Hotelleitung hat sich sofort…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr toller Urlaub dank dem Hotel
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und Angeboten. Gastronomie und Service einfach super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann es nur weiter empfehlen
Ausgezeichneter Service und sauber.Zimner sehr sauber,Essen gute Auswahl.Ich wurde immer satt.Poollandschaft großzūgig.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Essen ständige Wiederholung. Pool nicht gereinigt, Wasser milchig. Kellner unfreundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Liegen am Pool kaputt. Die Reinigungskräfte der Zimmer sind aufmerksam und freundlich.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaubsziel Nummer eins Nova Park Hotel
Das Hotel ist hervorragend! Sehr qualitative Arbeitskraft, hygienische Zimmer und Essen. Sehr fleißige Arbeitskräfte. Jeden zur jeder Session weiterzuempfehlen. Mein einziges Urlaubsziel!
Petra(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Abgewohntes hotel müsste viel gemacht werden z.b liegen erneuern in einigen Zimmern die armaturen erneuern mehr Sauberkeit in Restaurant mehr Freundlichkeit bessere Getränke Abwechslung beim essen
Lisa (19-25)Deutschland
Ideal für einen schönen Familienurlaub
Der Service ist klasse und die Atmosphäre ist geeignet für einen Familienurlaub. Die Mitarbeitet waren stets bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.