Alfons
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Nein Zimmer waren super sauber und die Putzfrauen waren sehr freundlich
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder! Toller Urlaub!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, unser Zimmer wurde jedoch schon irgendwann renoviert, was man an der begehbaren Dusche erkennen konnte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Türkei 2023
teilweise war Müll im Pool Getränkebecher hätten besser vom Personal bzw. Schneller wieder abgeholt werden müssen
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage, sehr sauber, top Service, super Personal, ganz tolle Gästebetreuerin. Wir kommen gerne wieder. Sehr leckeres Essen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, ganz nettes Personal Eine sehr gepflegte Anlage, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen war sehr lecker 😋 für alle was dabei. Eis so lecker und so viel man möchte Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommerurlaub Mai/Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, Essen, Animation Freizeit Angebote alles super. Wir kommen noch mal wieder zum Nova Patk Hotel.
Heinz und Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön. Jederzeit wieder.das Personal war super nett besonders Gästebetreuung Sarah,das Essen war sehr lecker ,ein großes Lob an die Küche wir können Nova Park bestens weiterempfehlen
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Wir waren schon vierzehn mal im Nova Park, eigentlich braucht man mehr nicht dazu sagen. Super freundliches Personal und sehr sauber. Animation ist nicht so unser Ding deshalb kann ich auch nicht so viel dazu sagen.
Daniela & Tian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal kümmert sich sofort wenn etwas ist, egal ob Kellner, Animateur oder auch der Pool Boy. Alle immer hilfsbereit und sehr nett
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, hervorragendes Personal, angefangen vom Housekeeping, über Rezeption und ganz besonders die Kellner. Kleines feines Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist, auch die kleinen Geschäfte im Hotel und da noch besonders zu erwähnen der Optiker und das Fotografenteam.