Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Nova Park immer Nova Park
Es ist ein super schönes Hotel mit einer schönen Anlage, tollem Personal und gerade mit einem fantastischen Animationsteam. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben den Nova Park
Wir waren diesen Sommer zum 4. mal im Nova Park. Uns gefällt es einfach super. Man fühlt sich gleich wieder , wie zuhause. Das neue Animationsteam hat auch einen super Job gemacht . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön ,familiär ,angenehm
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage inklusive Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Der Umbau ist sehr gelungen. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jinni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Uns wird das Hotel nicht mehr wiedersehen, wir sind jedes Jahr zweimal auf Side, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!  Was uns nicht gefallen hat : -Dreckige Umkleide im Sparbereich, dazu unfreundliche Mitarbeiterin - Zimmer ok, jedoch Duschen eine Katastrophe, anschließend kann man das ganze Bad wischen weil die Dusche undicht ist , Bad sehr klein -dafür dass das Hotel erst renoviert wurde, ist es immer noch sehr Renovierungs bedürftig, alles grau in grau , sehr sehr ungemütlich -keine…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches und Familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Weg zum Strand nicht weit. Hotel liegt hinter einem sehr großen Hotel. Shuttleservice zum Strand ist super. Einladender Eingansbereich. Sehr hilfsbereite und freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen.
Döne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schone Hotel
Wir waren 9 Tage im Hotel. Das Hotelzimmer ist modern und sauber. Jeden Tag werden die Zimmer nach Wunsch gesäubert und Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Das Animationsteam ist sehr nett. Es gibt sehr viele Aktivitäten von Joga, Wassergymnastik, Dart, Volleyball und vieles mehr. Die Bedienung ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Meer ist zu Fuß in weniger als in fünf Minuten erreichbar. Nach Wunsch kann man auch den mobilen Fahrdienst nutzen.…
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung super. Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres Hotel. Nach der Renovierung noch schöner geworden. Animation einfach super nicht aufdringlich
Bettina & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Nova Park und fühlen uns immer sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, da findet man immer etwas.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich finde es definitiv überbewertet.
Ein wenig unorganisiert. Sehr rutschiger Boden draußen am und um den Pool herum.Sturzgefahr garantiert!! Für Kinder geht es nicht ohne Badeschuhe!! Meer sehr steinig und kleiner Strandabschnitt.