Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr angemessen und es fehlte einem an nichts. Die Animation war abwechslungsreich und das Essen lecker und ebenso vielseitig. Wir kommen gerne wieder!
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, modernes Familienhotel, wir lieben es 🥰
Familiäres Hotel, dort kann man so richtig die Seele baumeln lassen. 2024 renoviert worden und seitdem richtig toll geworden.
Gegenleistung erhalten
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine Reise
"Das Hotel ist wunderschön gelegen, das Personal ist freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und lecker für jeden war etwas dabei . Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!"
CLAUDİA & SONJA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erster Türkei Urlaub und er war wunderbar!
Sehr zufrieden. Die Freundlichkeit ist sehr gut. Die Küche ist sehr zu Loben, wie auch der Service. Es war unser 1. Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlen wenn sich beim Essen ändern würden.
Hotel war für unseren Urlaub (badeurlaub) geeignet. Sehr sauber. Am Strand sind einige Steine im Meer, aber 300 Meter weiter kann man schön ins Wasser laufen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Als Alleinreisende fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Ich kenne andere Hotels, wo es leider nicht so ist. Komme nächste Jahr wieder.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das sehr empfehlenswert ist
Das Gesamtpaket lädt zur Wiederholung ein. Preis/Leistung stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Familienurlaub mit Rückfallgarantie
Super schönes Hotel mit prima Animationsteam, gutem Essen und absoluter Erholungsgarantie. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgäste.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy.Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben eine schöne Grösse. Der Strand ist etwas zu klein für so viele Gäste .Aber sonst ein schönes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es sehr gut gefallen
Es liegt nah an den Einkaufsmöglichkeiten und am Meer.Die Animation hat uns sehr gefallen.Servicepersonal war adrett und sehr freundlich.