Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
😍❤️😘🍀😍😘🍀❤️
Das Hotel ist sehr schön gepflegt 👍 Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Es ist für uns ein zweites Zuhause.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach ein tolles Hotel
Freundliches Personal, tolle Animation, Sauberkeit, leckeres abwechslungsreiches Essen, super Lage, saubere Zimmer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Service super, Essen sehr gut und alles sauber
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Zum Strand wird ein Shuttle angeboten, der ständig hin und her fährt. Leider ist das Meer sehr steinig und felsig.
15.07. - 12.09.262 ERW
Yakuza(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel sehr guter und Freundlicher Service der versucht es jedem immer recht zu machen und alles sehr sauber,
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Animationsteam
Super Hotel tolle Lage Personal super freundlich Animationsteam Mega alles super sehr zu empfehlen Strand Mega
Gegenleistung erhalten
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
In allem würde ich es sehr empfehlen.
Optisch ist es sehr gepflegt.Für uns ein sehr schönes Hotel.Man kommt in die Lobby und der und es fühlt sich schon wie Urlaub an.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes neu renoviertes Hotel in Betongrau
Schönes überholtes Hotel in der 2. Reihe. Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und gut zubereitet. Ein besseres Obstangebot wäre nicht schlecht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Der Service ist zuvorkommend und nett.
Edeltraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel hat alles was ich brauche. Alle sind sehr fr
Tolles Hotel in super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Buffets und Zwischenmahlzeiten
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super Mitarbeiter super freundlich Essen top Und für Kids wird immer wieder was angeboten Das Animation ist der Hammer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Familienfreundlich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Beim betreten des Hotels fühlte man sich gleich "Herzlich Willkommen "!