Ein wunderschönes Hotel, das wir jetzt schon zum 8. Mal besuchen! Mehr ist dazu nicht zu sagen, ich denke, das sagt alles! Vom ersten Tag an Urlaub bei Freunden!!!!
Hier ist eine überarbeitete und gut lesbare Version deiner Bewertung auf Deutsch – sachlich, klar, aber deutlich in der Kritik:
---
Titel: Schönes Hotel, aber eine Katastrophe mit dem Reiseveranstalter (DERTUR / HolidayCheck)
Reiseziel: Side, Türkei
Reisezeit: [bitte Zeitraum einfügen]
Reiseart: Familienurlaub
Hotel:
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Leider entsprach das gebuchte Zimmer nicht der Beschreibung – wir hatten Meerblick gebucht,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Schönes Hotel mit einem einzigen großen Problem.
Sehr schöne Lage.Umbau gelungen.Alles sehr stilvoll und ansprechend.Zimmer groß und geräumig.Transfer zum Strand super.Aussenanlage genial.Wir haben unseren Frauenurlaub mit 6 Personen in diesem Hotel verbracht.
Hotel und Lage ist super wir kommen jedes Jahr in Mai hier her.,es passt sich alles hier.MAN kennt uns schon... seit 10.Jahren.Und oft bekommt man bei der Anreise schon früher sein Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Wir kommen wieder!
Das Nova Park Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal, das stets aufmerksam und hilfsbereit war. Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Vielfalt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, und man merkt, dass das Hotel vor rund fünf Jahren renoviert wurde – es wirkt modern und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls ideal, da der Strand nur etwa 200 Meter entfernt ist. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.