GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles soweit in Ordnung,außer dem Strand...
Gutes Hotel allgemein. Immer wieder...
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sehr familiäres gut geführtes und schönes Hotel. Tolle Poollandschaft. Kompetentes und freundliches Personal. Lage hervorragend für Ausflüge geeignet.
Doro (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doro
Einmal nova park immer nova park das ist familie und einfach nach hause kommen das gesamte team ist mega man kann sehr sehr gut dort sich erholen und das preisleistungsverhältnis ist top
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu 100% weiter zu Empfehlen
Wir waren im Juni 25 in diesem 2024 Sanierten Hotel, alles Top, Service sehr umsichtig, freundlich, hilfsbereit, Reinigungskräfte ordentlich, jeden Tag neue Handtücher und oft neue Bettwäsche, das An mein nimatieonsteam war das Beste das ich je im Urlaub hatte und sehr nett, kompetent, freundlich und konnten alle Gäste mitreißen, auch der Service für die Gäste war uns beim einscheken behilflich und sehr freundlich, viele Deutsche Gäste sind in diesem Hotel, das einzigste was zu bemängeln wäre, ist die Musik, es…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, günstig gelegen, freundliches Personal.
Kleines, gemütliches Hotel mitten in der City von Kumköy. Idyllisch mit den vielen kleinen Geschäften entlang der Straße.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub
Super hotel, sehr sauber super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war lecker aber es fehlt etwas mehr an Abwechslung. Was wir auch etwas störend fanden war die laute musik am Pool zum Teil war die so laut dass man sich fast anbrüllen musste zum abend hin leider auch sehr laut. Mega klasse war die tägliche Auffüllung der minibar und Kaffee total klasse
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist angenehm und nah am Strand.
Sehr schön Hotel Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Ecke wir waren meiste am Strand liege haben wir immer gefunden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Sehr schöne moderne Anlage nach der Renovierung , die neue Foodstreet am Pool mit ala Cart für jung und alt ist top.auch die neue Patisserie ist. ..lecker Käsekuchen und sehr guter Kaffee.
MM(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Licht und Schatten
Kleinere Hotelanlage mit vielen deutschen Gästen.Bei deutschen Veranstaltern mit vier Sternen bewertet, was auch berechtigt ist.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und angenehmes Personal.
Alles hat gepasst, alle im Hotel geben sich echt Mühe für die überwiegend deutschen Gäste.👍👍👍 Und danke der Gästebetreuung für alle Hilfen und dem Friseur für eine super Arbeit bei kleinem Geld.