Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pawel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Nova Park, immer Nova Park 🥰
Wir sind zum dritten Mal im Nova Park Hotel, wir würden weiterhin kommen. Es ist übersichtlich, sauber, freundliches Personal uns sehr gemütlich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungsbedarf so schnell wie möglich 🌞❤️
Alles war perfekt. Super sauberes Hotel. Lage sehr gut. Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Essen war überwältigend.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder wenig
Wunderbar wie immer, wir kommen gerne wieder! hier hat man wirklich nichts zu meckern. Super Mitarbeiter und die Animation hat sich super verbessert ganz tolles Personal! Einmal Nova Park immer Nova Park!!
Naomi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles hotel mit freundlich personal!
Das personal is sehr freundlich und hilfbereitet. Beim reception sprechen die gut deutsch und English. Sarah ist deutsche und sehr hilfbereit mit alles. Bar und restaurant können fast alle auch deutsch verstehen, english und turkish natürlich auch. Auch hier sind alle sehr freundlich. Nicht nur für stamgasten! Wir sind kein stamgasten und haben uns sehr wohl gefühlt!! Animation hat auch jeden tag was zu tun und sind super freundlich. Die probieren vor alle leute etwas zum machen. Naomi, Deniz und Sezer sprechen…
Viviane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlen es weiter ☺️ Für dieses Jahr schon das 2
Sehr Familien Freundlich , sauber ,Essen super. Zimmer perfekt . Animation bietet immer was neues und das Täglich .
Rengin und Nijat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Nova Park!
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Nova Park! Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Nova Park. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die einen erholsamen Schlaf garantiert. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist…
Milena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Essens- und Getränkeauswahl. Der Strand ist leicht erreichbar. Leichter Einstige in das Meer. Es sind einige größere Steine im Wasser, die zum Tauchen und Schnorcheln einladen. Viele deutschsprachige Gäste und Mitarbeiter.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern 👍
Es ist seit 10 Jahren unser Stammhotel , das sagt doch alles ❤️ das Personal ist nett und zuvorkommend besonders Vehbi haben wir ins Herz geschlossen …
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren das erste mal in dem Hotel und hatten absolut nichts zu meckern. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer und gutes Essen. Die Lage ist top. Wir werden sicher noch einmal dort Urlaub machen
HeideDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arrogantes Management und mangelnder Service
Durch die Renovierung dieses Hotels ist alles nicht mehr so schön wie es mal war. Am Pool kann man nicht liegen da muß man über die liegen steigen so eng ist alles gestellt. Im innen Pool durfte man auch nicht da wurde einfach alles zu geschlossen, aber jetzt kommt es, türkische Hotelgäste durften im innen Pool, warum gibt's solche Unterschiede.