Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana und André(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und einer mega Animation. Die Animateure sind super nett und lassen sich echt immer mega Spiele einfallen. Am besten fanden wir die selbsgestaltete Abendshow. Macht weiter so. Ihr seid super.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schone Hotel
Die Show waren echt gut , Die Animation war ist auch sehr gut gewesen ( Chico ) & ( Simo) waren echt lustig freundlich . Service , Essen , waren gut , sehr aufmerksam Kann den Hotel weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht. Das Hotel ist sehr schmutzig. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Abgüsse stinken das es ein jeden Tag geekelt hat. Betten sind wie Bretter. Es gab nicht einmal Zudecken. Der Service ist mehr als schlecht. Arrogante Kellner die ein als Gast garnicht für wahrnehmen. Jeden Tag dreckige Tische. Dreckiges Geschirr und Haare im Essen. Die Kinderannimation gleich null. Der Kidsclub verdreckt, kapputt und…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom Feinsten
wir waren das 15te mal in "unserem" Hotel. Es wurde schon viel geschrieben und alles positive können wir nur bestätigen. Der Umbau ist sehr gelungen. Super schön, wir kommen wieder!!!! Sehr guter Service, liebe Grüße an Ibu und alle anderen vom Team und unsere Zimmerfee von 453. Das Taschengeschäft im Hotel kann ich nur empfehlen, die Preise sind besser als draußen!
HeidiStarker ⁰(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Waren vor ein paar Jahren schon hier im Hotel,gegenüber damals hat sich vieles zum positiven geändert,es ist eine sehr schöne Anlage geworden. Beim Personal hat sich nichts geändert immer noch sehr freundlich,aufmerksam und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Nataly (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super!
Wir waren 8 Tage dort und es war ein Wunder Urlaub! Ganz großes Lob an die Animation, besonders an Mario! Er hat einfach immer gute Laune die ansteckt! Top weiter so! Hygiene im ganzen Hotel war auch hervorzuheben. Rundum ein toller Aufenthalt
C.(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel mit Wohlfühlambiente. Sauberkeit, Essen, Zimmer und Service sehr gut. Empfehlenswert
Es handelt sich um ein tolles sehr sauberes Hotel mit einem super Service in einer guten Lage. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich und mit Herz bei der Arbeit. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Genau so auch das Essen. Gute Qualität und sehr viel Auswahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Vom Pool, über das Essen bishin zum Zimmer ist alles perfekt. Ich war super zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Allem ist das Hotel ok. Wir kommen gerne.
Komme zum 10.mal. Das sagt alles. Hotel ist ok. Personal ist freundlich und hilfsbereit Es hat sich über die Jahre eine community gebildet, welche auch außerhalb des Urlaubs Kontakt hält.
Nicolle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, super freundliches und fleißiges Personal
Das Hotel ist neu renoviert, der graue Anstrich ist Geschmacksache, aber im Dunkeln schöne Beleuchtung. Es ist überall sehr sauber. Besonders schön fanden wir die abendliche Fontänen- und Lichtershow am Brunnen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Nova Park immer Nova Park
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen ,es hat durch die Modernisierung gewonnen .wir können das beurteilen weil wir schon 20 Jahre sind . Einmal Nova Park immer Nova Park.