Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter
Ich finde das Hotel sehr schön sehr familienfreundlich,und das Personal sehr nett, das Hotel sieht auch von außen sehr schön aus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes und modernes Zimmer mit guter Lage zum Einkaufen
Das Hotelzimmer ist einwandfrei sauber,groß und modern eingerichtet. Die Lage zum shoppen ist genial. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen,keine Promenade und nicht gerade sauber.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub von Anfang an. Personal Top!!!
Wir haben uns ab Minute eins sehr wohlgefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption war absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Gib ein Lächeln und Du bekommst zwei zurück!!!! Dieses Hotel mit einem bis drei Sternen zu Bewerten ist schon frech. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben nie einen Unhöflichen oder schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen. Am Abreise Tag hätten wir gerne , Morgens um 6 Uhr , einen Kaffee getrunken und einen kleinen Snack zu uns genommen. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels in…
19.05. - 17.07.262 ERW
Pro Zocker(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Nova Park für neue Kunden
Top Hotel super Personal top Essen schöner Pool und top Animation Mega Abendschau nette Leute im Hotel super Möglichkeiten zum einkaufen
Gegenleistung erhalten
Lange(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel wo alles passt. Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist Abwechslungsreich und es gibt keine langen Warteschlangen. Er ein tolles Ambiente mit rundum perfektem Service. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Absolut weiterzuempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Seit dem Umbau im letzten Jahr ist das Hotel echt schön geworden, hat aber den familiären Charm nicht verloren. Es ist weiterhin sehr gemütlich. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist bemüht das es einem gut geht
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Urlaub im Nova Park Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen..Ich bin jetzt zum 4.mal im Nova Park Hotel und im September fliege ich nochmal für 14 Tage. Freundlichkeit, Sauberkeit und wunderschönes Ambiente macht einem den Urlaub zum Traumurlaub💯💯🌴☀️🍹
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles besten immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Essen begeistert immer. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Werden immer tadellos gereinigt. Die Poollandschafft sowie die Animation sind sehr gut. Man fühlt sich immer wohl und die freundliche Atmosphäre sorgt für einen angenehmen entspannten Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen
Super Service und schöne Zimmer. Essen und Getränke auch alles gut. Pool auch wunderschön. Wir kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder. Lage top
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind das dritte mal hier und kommen gerne wieder
Gepflegtes, sauberes und gemütliches Ambiente. Tolles Personal. Wir waren hier zur Erholung. Frisör im hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Auch Massage im hotel möglich. Tolles Café mit großer Auswahl. Mehrere Terrassen vorhanden