Dunja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal,tolle engagierte Kellner/innen.freundlich eingerichtete Zimmer mit einer schönen Größe,die Reinigung erfolgte täglich,die Minibar wurde immer aufgefüllt
Volker und Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, angefangen von den Chefs bis zum Poolboy. Und die Chefin der Rezeption ist, die allerbeste.
Holger & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles top, sehr freundliches Personal. Danke für alles. Strand sehr Steinig/Felsig, ist halt Natur. Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nova Park ist immer wieder eine Reise wert.
NOVA PARK IST IMMER WIEDER EINE REISE WERT!!!🇹🇷🧿🥰 Aufgrund unserer langjährigen Erfahrungen ist das Hotel Nova Park wärmstens weiter zu empfehlen.
Viviane (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlen es weiter ☺️ Für dieses Jahr schon das 2
Sehr Familien Freundlich , sauber ,Essen super. Zimmer perfekt . Animation bietet immer was neues und das Täglich .
Jana und André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und einer mega Animation. Die Animateure sind super nett und lassen sich echt immer mega Spiele einfallen. Am besten fanden wir die selbsgestaltete Abendshow. Macht weiter so. Ihr seid super.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schone Hotel
Die Show waren echt gut , Die Animation war ist auch sehr gut gewesen ( Chico ) & ( Simo) waren echt lustig freundlich . Service , Essen , waren gut , sehr aufmerksam Kann den Hotel weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht. Das Hotel ist sehr schmutzig. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Abgüsse stinken das es ein jeden Tag geekelt hat. Betten sind wie Bretter. Es gab nicht einmal Zudecken. Der Service ist mehr als schlecht. Arrogante Kellner die ein als Gast garnicht für wahrnehmen. Jeden Tag dreckige Tische. Dreckiges Geschirr und Haare im Essen. Die Kinderannimation gleich null. Der Kidsclub verdreckt, kapputt und…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom Feinsten
wir waren das 15te mal in "unserem" Hotel. Es wurde schon viel geschrieben und alles positive können wir nur bestätigen. Der Umbau ist sehr gelungen. Super schön, wir kommen wieder!!!! Sehr guter Service, liebe Grüße an Ibu und alle anderen vom Team und unsere Zimmerfee von 453. Das Taschengeschäft im Hotel kann ich nur empfehlen, die Preise sind besser als draußen!
HeidiStarker ⁰(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Waren vor ein paar Jahren schon hier im Hotel,gegenüber damals hat sich vieles zum positiven geändert,es ist eine sehr schöne Anlage geworden. Beim Personal hat sich nichts geändert immer noch sehr freundlich,aufmerksam und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Urlaub