Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden, empfehle besuchen diese Hotel. Sehr freundliche Personal .Das Essen ist gut .Zum Strand kann man mit Schüttle fahren.
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Freude und gute Unterhaltung.
Tolle Animation – super Team! Das Animationsteam war klasse! Alle waren sehr motiviert, super freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit viel Spaß machen. Tagsüber gab es viele Aktivitäten wie Volleyball, Darts oder Wassergymnastik oder Tanzkurse . Abends schöne Shows und Spiele – immer unterhaltsam. Für Kinder wurde auch viel angeboten . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Gegenleistung erhalten
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Top Hotel!
Absolut Top! Das Hotelpersonal alle sehr lieb und nett! Absolut kinderfreundlich! Nix negatives auszusetzen! Wir haben uns super wohl gefühlt! Freuen uns schon wieder auf Juni!
LJUBOW(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist gut. Das Essen ist gut, Der Service ist freundlich. Die Gästebetreuung ist super , immer hilfsbereit , danke an Anastasia.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super freundliches Hotel. Gut für Familien geeigne
Tolles Hotel, netter Staff, gutes reichhaltiges Essen. Gute Animation. Toll angelegter Garten. Gästebetreuung sehr angenehm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Service. "Empfehlenswert"
Jeder Wunsch und vieles mehr hat uns die Gästebetreuerin "Fatma" von den Augen abgelesen. Einfach toll und herausragend. Auch die Bedienungen super nett und schnell. Insbesondere der Kellner "Ibrahim" war sehr nett und für einen Spaßzu haben.
Galina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr schön 👍Personal ist sehr nett.Die Gästebewertung ist sehr schön die Anastasia ist sehr freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️❤️❤️
GISELA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Nova Park!
Seid vielen Jahren komme ich immer wieder gerne nsch Nova Park Hotel. Es ist unser 2. Zu Hause. Im Oktober bin ich wieder hier.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein toller Urlaub im NOVA PARK Hotel
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang nach der Ankunft inkl. Gepäckservice. Die Rezeption im Hotel sehr großzügig und mit anspruchsvoller Einrichtung und vielen Sitzgelegenheiten. Kurze Wege. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage inkl. Pool. Sandstrand in ca. 10 min. zu fuss erreichbar. Fahrdienst zum Strand wird ebenfalls angeboten. Überwiegend deutsche Gäste, älteres Publikum. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbare Nähe. Dolmus - Sammmeltaxi Richtung Side oder…
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Renoviertes tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn man an die 5* denkt
Eine tolle Terrasse zum Ausklingen des Tages befindet sich direkt neben der Rezeption. Die Lichteffekte und der Springbrunnen sind tolle Highlights. Das Getränkeangebot ist überragend. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Speisenangebot rund um die Uhr ebenfalls. Zum Strand kann man in 5 Minuten laufen oder sich mit einem GolfCar in 30 Sek. bringen lassen. Top.