Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern ein weiteres Mal wieder
5*Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Alles sehr sauber, Personal freundlich und nett. Ein besonderes Lob für die Gästebetreuerin Fatma Ünal, die jederzeit ein offenes helfende Händchen parat hatte.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Aufenthalt Nova Park
Angenehme Lage, guter Service vorallem am Empfang. Modernes Hotel mit netten Extras. Besonderes Lob geht an Gülsah von der Rezeption, sehr lösungsorientiert und flexibel und immer offen für einen guten Tipp in der Umgebung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2.Urlaub im Nova Park!
Sehr schönes Hotel, modern und höfliche Bedienung. Sehr gute Animation. Sonst wären wir nicht zum 2. mal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind neu renoviert und immer super sauber. Die Größe ist absolut ausreichend und der Zimmerservice arbeitet fleißig und ordentlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Super schönes Hotel. Personal immer höflich und zuvorkommend Super sauber alles Pool und Außenanlagen sehr gepflegt
Viviane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen, Nächte Reise ist Gebucht
Ich empfehle das Hotel weiter .Da es sauber ,sehr gutes essen ,und abwechslungsreich ist. Mitarbeiter und Animation perfekt .Sehr freundlich und auch die Aktivitäten sind klasse.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie Nachhause kommen.
Familiäres kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr guter Service. Wir kommen immer gerne wieder. Waren schon ca. 40mal im Hotel.
Marwin (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Top
Super Ausstattung, guter Service, gute Lage, Gute Verpflegung., die Mitarbeiter alle total nett und freundlich
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Zeit in einem angenehmen Umfeld
Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Gesamtpaket passt für uns. Mit AI+ muss man sich über nichts mehr Gedanken machen. Egal ob Liegen, Handtücher Getränke, Wifi oder Zimmersafe, alles ist vorhanden und im Reisepreis inkludiert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll
Waren das erste mal im Hotel Nova Park und es war super schön. Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich. Der Pool sowie der Strand ist toll und die Animationsteam war super und hatte Spaß an der Arbeit. Ich hoffe alles bleib bis zum nächsten urlaub genau so! Freuen uns schon, wieder in den Nova Park zu gehen.