Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne….
Alles rund um super…das Personal freundlich und zuvorkommend…das Essen ausreichend und vielfältig… Animation großartig… witzig , ideenreich und überhaupt nicht aufdringlich … Beste Grüße an Merry 🫶und Simo🫶
Anny (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön 🥰
Auf jeden Fall 👍 klein aber fein …
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist schön und Modern gehalten est gibt eine tolle Pool Landschaft. Es gibt abends ein schönes Lischt und Wasserschau mit Musik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel Nova Park ist für uns als Familie das perfekte Hotel und ist wie unsere 2te Heimat.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen!
Juergen Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war TOP
Hotel ist in einem sehr guten zu Stand liegt gut nicht weit zum Strand 5 Gehminuten und man ist eigentlich in mitten der Einkaufsstr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Also nach vielen Versuchen haben wir jetzt sicher unser Lieblingshotel gefunden. Der Service, die Sauberkeit und das freundliche Auftreten der Mitarbeiter ist wirklich beispielhaft. Weiter so!
Haberkorn (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut 👍
Alle ganz Freundlich und nett 🤩 Ich wollte gerne noch Mal kommen 🙂 Küche und weiter, weiter alles perfekt, muss ede probieren 😁
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist überbewertet
Wir waren vom Hotel insgesamt gar nicht begeistert und sind über die positiven Bewertungen sehr verwundert: - Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. 4 Nächte lief sie gar nicht, bei Außentemperaturen von nachts noch 30 Grad und dunkler Hausfassade war es im Zimmer wie im Brutkasten - täglich Stromausfall im Zimmer - ungepflegt Gartenablage, überall lagen Kippen rum, Pool 2 Tage so trüb, dass wir nicht hinein sind und (so wie andere Gäste auch) dann das Schwimmbecken im Hallenbad nutzen mussten für eine…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen seit vielen vielen Jahren her und haben noch nie ein so gutes Animationsteam gesehen! Es macht so viel Spaß hier zu sein und die Zeit vergeht wie im Flug. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - man findet immer etwas. Genauso wie die Kellner- einfach toll .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Solides Hotel im mittleren Preissegment. Sehr gute Lage am Anfang von Kumköy. Zimmer ausreichend groß, Minibar wid täglich aufgefüllt, Reinigung TOP. Matratzen sehr hart. Klimaanlage zu stark und selbst auf kleinster Stufe viel zu kalt. Service eher nicht vorhanden. Für uns kein Problem,aber aus der Türkei anderes bekannt. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr imponiert. Essen ausreichend,satt wird man immer. Manche Mitarbeiter super freundlich und einige behandeln einen wie Luft. Besonders…