Viviane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen .
Das Hotel ist für mich Qualitativ gut . Gute Lage . Für dieses Jahr waren wir im April, Juli und Oktober.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!
Das Hotel liegt an einer Einkaufspassage. Es ist sehr familien freundlich , und ist seine 5 Sterne wert. Hier stimmt die Preis-Leistung.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
DZ seitl. Meerblick
Alles soweit in Ordnung,außer dem Strand...
Gutes Hotel allgemein. Immer wieder...
15.07. - 12.09.262 ERW
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sehr familiäres gut geführtes und schönes Hotel. Tolle Poollandschaft. Kompetentes und freundliches Personal. Lage hervorragend für Ausflüge geeignet.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - aber „noch Luft nach oben“
Essen gut, für Abwechslung ist gesorgt, Service Team ist gut organisiert. Minuspunkt gibt es für den nahezu täglichen morgendlichen Lärm, der bereits ab 07:30 im Zimmer zu hören ist. Hotel ist inzwischen umgebaut und renoviert, nach ein paar Tagen fühlt man sich „wie daheim“.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine Reise
"Das Hotel ist wunderschön gelegen, das Personal ist freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und lecker für jeden war etwas dabei . Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!"
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu 100% weiter zu Empfehlen
Wir waren im Juni 25 in diesem 2024 Sanierten Hotel, alles Top, Service sehr umsichtig, freundlich, hilfsbereit, Reinigungskräfte ordentlich, jeden Tag neue Handtücher und oft neue Bettwäsche, das An mein nimatieonsteam war das Beste das ich je im Urlaub hatte und sehr nett, kompetent, freundlich und konnten alle Gäste mitreißen, auch der Service für die Gäste war uns beim einscheken behilflich und sehr freundlich, viele Deutsche Gäste sind in diesem Hotel, das einzigste was zu bemängeln wäre, ist die Musik, es…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, günstig gelegen, freundliches Personal.
Kleines, gemütliches Hotel mitten in der City von Kumköy. Idyllisch mit den vielen kleinen Geschäften entlang der Straße.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub
Super hotel, sehr sauber super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war lecker aber es fehlt etwas mehr an Abwechslung. Was wir auch etwas störend fanden war die laute musik am Pool zum Teil war die so laut dass man sich fast anbrüllen musste zum abend hin leider auch sehr laut. Mega klasse war die tägliche Auffüllung der minibar und Kaffee total klasse
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Das Hotel ist angenehm und nah am Strand.
Sehr schön Hotel Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Ecke wir waren meiste am Strand liege haben wir immer gefunden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten