Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen – die Anlage ist gepflegt, das Ambiente angenehm und das Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Chico, Merry und Sarah, die mit ihrer offenen Art, guter Laune und viel Engagement immer für Stimmung gesorgt haben. Kleine Verbesserungen wären noch in der Vielfalt des Essensangebots sowie bei der Ausstattung der Zimmer möglich. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön und wir würden gerne wiederkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub wie die letzten 13 Male auch !!!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Das Personal ist immer freundlich und ich schon lange Jahre vor Ort .
Timo (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel. Personal ist super nett und zuvorkommen. Rezeption spricht bis auf 2-3 Ausnahmen komplett deutsch. Auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung . Es fehlt einem an nichts. Ein einziges Manko ist, dass dort die liegen am Pool meist schon ab 5 Uhr reserviert werden obwohl dies untersagt ist. Es wird damit gedroht, dass die liegen nach zwei Stunden geräumt werden wenn dort niemand liegt. Naja es waren liegen den ganzen tag reserviert und es kam niemand. Frei geräumt wurden diese aber nicht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Es war ein super Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freunde wieder nachhause. Preis und Leistung stimmt voll und ganz überein. Es sind alle sehr lieb von der Animation an bis zur Zimmer Dame. Und auch beim essen es ist für jedem was dabei. Und auch schön das sie eine schöne Auswahl für die Kinder am Kinderbuffet haben.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle familiäre Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr zentral gelegen mit schönen Einkaufsmöglichkeiten .
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Personal Restaurant Gastronomie
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen dem Service und der Animation !!! Das Reinigugspersonal ist alles in allem sehr fleißig und gewissenhaft !!! Die Kellner sind einfach nur KLASSE !!!
Ludger (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage....direkt am Strand und an der einkaufsmeile. Kinderfreundlich und überall Service
Elena (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles stimmte, zu guten Preisen.
Super Hotel. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Es erfolgten ständige Reinigungen, wie des Zimmers, der Aufenthaltsbereiche und der Gesamtanlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Das Hotel kann man für Jung und Alt weiterempfehlen 😀
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Sehr nettes höfliches Personal. Leider ab nachmittags die Sonne am Pool weg. Der Pool war kalt. Essen könnte wärmer sein.