Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animationsteam Meeeegaaaa Klasse 6Sterne
Top renoviertes Hotel, mit freundlichen Angestellten! Erholungsfaktor 100% Essen war sehr gut, Cocktails sind All Inklusiv! Aus dem Hotel raus befindet sich schon die Einkaufsmeile
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit guter Lage.
Wir sind schon zum vierten Male hier und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Von den Putzfrauen angefangen bis hin zu allen Servicepersonalen und Empfang. Besonders zu erwähnen ist die sehr liebe, nette, hilfsbereite und zu jeder Zeit erreichbare Fatima Ünal als Gästebetreuerin. Egal was wir brauchten, Sie war zur Stelle mir Rat und Tat. Es war immer schön und informativ einen kurzen "Ratsch" mit Ihr zu mache. Vielen lieben Dank dafür. Das Hotel ist von den Zimmern bis hin zum…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne
Alle super lieb, sauber, aufmerksam. Ich war vor 25 Jahren schonmal da und es ist immernoch wie damals. Es wurde renoviert, gefällt mir sehr gut. Essen ist top, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Licht und Schatten!
Das Hotel ist schön renoviert und sehr sauber. Den Strand empfand ich lange nicht so schlimm wie hier einige bewerten. Die Sanitäranlagen am Strand gehörten noch dringend renoviert.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Tolles Hotel wir werden wieder kommen.
Zum ersten Mal in der Türkei und sehr überrascht gewesen. Ein sehr gutes Hotel hat auf jedenfall mehr wie 5 Sterne ⭐️ verdient.Sehr gutes Personal egal ob im Restaurant an der Rezeption oder an den Bars und das Animations Team einfach perfekt. Zimmer war sehr schön. Essen sehr gut viel an Auswahl. Vielen Dank für die schöne 11 Tage. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir empfehlen euch weiter an Freunde und Familie.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut keine 5 Sterne, auch keine 3
Durchgerockt da hilft auch keine Farbe - schlimmes Essen. Unmotiviertes Personal
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit super Personal
Schönes sauberes Hotel. Personal super aufmerksam und nett. Minuspunkt für das Essen am Strand.
HeleneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und hervorragendem Service.
Bereits zum zweiten Mal dagewesen und nicht zum letzten Mal, weil Alles super passt! Essen, Lage, Personal alles top !
Fatmanur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv gut weil…
Hallo Zusammen, ich fande das Hotel super, tatsächlich wusste ich nicht, dass Nova Park eher ein Familienhotel ist und trotz dessen hatten wir gemeinsam mit meiner Schwester mega Spaß. Wir haben uns super mit dem Personal verstanden. Es gab nicht mal eine Person, bei der ich mir dachte, er wäre unhöflich. Gül und Naomi waren mega cool, mit den Ladies haben wir uns am Besten verstanden, aber auch die anderen z. B. Tolga und Deniz waren mega nett. Der Chef der Animatöre (Sezer) war ein sehr netter und…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschöner Urlaub geht nun leider zu Ende. Wir danken dem gesamten Nova Park Team für die tolle Zeit. Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal sehr sehr nett, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein dickes Danke an Hassan und Yussuf für die tolle Umsorgung beim Essen. Die Manager, egal in welchem Bereich, sind super zuvorkommend. Die ärztliche Versorgung ist klasse, wir mussten sie zweimal in Anspruch nehmen und waren innerhalb kürzester…