Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agapi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel & leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gepflegter Anlage. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für einen entspannten Urlaub und zum Erholen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Urlaub ausreichend!
Hotel mit neuen Anstrich sehr schön anzuschauen, Essensbereich sehr schön geworden, Poolbar ebenfalls, Strandbar leider nicht neu gemacht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub ☀️mit Abstriche 🏖
Sehr schönes Hotel mit super nettes Personal,Hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr leckere Cocktails. Super leckeren Kaffee.☕️ Suuper Animations Team 🥰
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin das 18te mal hier und werde auch wieder ko
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und super freundliches Personal . Toller Garten. Super Gästebetreuung.😀😀😀😀😀😀😀😀
Elke & Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und großartiger Abendunterhaltung
Super Hotel, Servicepersonel 1 plus, Emfangschefin 1 Plus, Zimmer 1, Abendanimation war sehr gut. Einfach Top. Essen sehr gut. Riesen Auswahl und viel Abwechslung. Preislesitungen tip top. Wir kommen im September wieder, da wir nichts zu Meckern haben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Voll empfehlenswert
Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Essen vielfältig, toller Service an den Bars und im Restaurant. Animation super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Lustige Truppe! Auf diesem Weg liebe Grüße an Merry!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Wir sind jetzt das siebte Mal dort. Kellner und Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt prima, vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist grün und freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wer hier was auszusetzen hat, tut das auf ganz hohem Niveau. Danke für die schönen Tage! Ja, es gibt Steine im Meer; die türkischen Gehwege bieten deutlich mehr Stolperfallen 😃
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienhotel mit normalen Ansprüchen
Kleineres, ruhiges Hotel. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Alles sauber. Leider können sich einige Hotelgäste was Müllentsorgung und Geschirrrückgabe betrifft nicht so verhalten wie sie es zu Hause tun würden. Die Trinkwasserausgabe in Form von Miniplastikflaschen könnte überdacht werden. Geeignet für Familien die eher Poolurlaub machen wollen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Recht eng alles und viele Felsen im Wasser. Ein bisschen mehr Animation für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren…