Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ana MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nova Park 2024 - einfach gelungen
Das Hotel ist super. Es wurde 2024 sehr umfangreich renoviert. Der Pool ist groß und wunderschön. Abends ist er toll beleuchtet. Sehr gut gefallen haben uns das neue Kaffee, hier gibt es sehr leckeren Kaffee, den türkische Cay und leckeren Kuchen und Kekse. Ebenfalls ein absoluter Mehrwert bietet die neue Food Street, die an der Poolbar Mittagessen a la carte anbietet. Besonders hervorheben muss ich das Personal. Der Concierge Volkan ist sehr hilfsbereit und freundlich. Osman und das Serviceteam lassen keine…
Schatzi und Chefin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne 🥰
Preis- Leistungsverhältnis top. Sehr guter Service, das gesamte Personal ist auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Auch die gesamten Neuerungen sind sehr schön, wie die neue Foot Street. Hier kann man leckere Burger, Pizza, Döner, Salat etc. essen. Sehr empfehlenswert! Auch alle anderen Neuheiten, wie der Springbrunnen die gesamte Beleuchtung des Hotels in unterschiedlichen Farben ist Mega geworden. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Kellner sind sehr umsichtig und freundlich und man…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen immer gerne wieder.
Gemütliches, schönes Hotel. Alles was man braucht. Von der Animation bis zu den Kellern alles stimmt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller All In Urlaub
Es war ein schönes Hotel, tolles Zimmer, tolles Essen, nur etwas zu voll. Was aber normal um die Jahreszeit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Dennis Milz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle das Hotel. Günstiger als Paar.
War das 3.mal im Nova Park und wie immer sehr zufrieden. Der neue Anstrich ist gewöhnungsbedürftig macht aber am Abend bei Licht etwas her. Ich habe dieses Hotel bewusst ausgewählt da ich keine Überraschung im Urlaub mag. Es ist echt toll das man nach einigen Jahren die man nicht dort war ,immer noch erkannt wird und auch die persönliche Beziehung mit dem Personal hat. Ich werde den Nova Park wieder gern besuchen und auch weiter empfehlen. Tolles Team, super Küche es wird sich gekümmert.
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie Zuhause. 😄😄😄
Die Lage ist sehr gut vom Hotel, ist Zentral. Die Kellner sind sehr Hilfsbereit, danke an EMIRCAN / MUSTAFA / IBRAHIM (Ibo)
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel Nova Park bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Das Hotel Nova Park hat uns als Familie sehr gut gefallen, das essen war sehr gut und der Service war sehr nett und Hilfsbereit. Wir als Familie würden das Hotel Nova Park auf jeden Fall jedem empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Da wir bereits in 2023 in diesem Hotel waren ( vor dem Umbau ) und begeistert waren, haben wir uns auch in 2024 für dieses Hotel entschieden! Die Umbaumaßnahmen haben uns voll überzeugt! Wesentlich mehr Angebot an Liegen um dem Pool. Zusätzlich ein Sonnendeck mit Liegen! Mehr Speisebereiche! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Das Personal ist immer total freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Animationsteam ist auch super. Besonders Deniz und Naomi. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zoran (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr gut fühle mich wohl,Personal ist sehr freundlich. Viele freunde dazu gewonnen. Kann es weiter empfehlen.