Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal Spitze, Sauberkeit Spitze Das Essen S
Super, immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Strand nah ,Einkaufsmöglichkeiten super.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut Familien freundlich und immer hilfsbereit saubere Zimmer Personal auch sehr gut Golf Auto auch super osman und hasan einfach super
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach megga schön
Ich war das erste mal da und fand es megga schön..Das ganze Team sehr nett und immer freundlich 🫶 Grüße aus NRW. Megga schön
Gegenleistung erhalten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Animation ist Wunderbar Nett Lieb rundum sehr Zufrieden
Ich Würde es an gute Freunde weiter empfehlen im ganzen Würde ich dem Hotel und Teme eine Note 1 geben Danke für alles
Nilay (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöner aufenthalt
schöne anlage gutes essen nette mitarbeiter abends animation und shisha bar zimmer super sauber und auch schön gros
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Charme
Für unseren ersten Aufenthalt hier , sehr angenehm , sehr schön , keine schlechten Erfahrungen , also wir kommen wieder
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel
Ein super gepflegtes Hotel. Und die Animation echt super! Das Essen sowiso. Kommen immer wieder sehr sehr gerne dahin😍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder!
Schönes etwas kleineres Hotel in Kumköy. Sehr zentral gelegen und immer wieder eine Reise wert. Fühle mich sehr wohl trotz Handicap meinerseits. Hier fühle ich mich wohl.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine traumhafte Zeit
Es war ein toller Aufenthalt! Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier wohl. Das Essen ist super und sehr vielfältig. Die Zimmer sind immer sauber und werden top gereinigt. Die Animation ist einfach nur klasse und immer unterhaltsam Danke an Sezer und Deniz Ich komme dieses Jahr nochmal wieder !
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub im Nova Park
Wir kommen seit 10 Jahren in den Nova Park und fühlen uns immer wirklich wie zuhause🥰 viele der Angestellten kennt man schon viele Jahre , was richtig schön ist 👍