Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Devran (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und hervorragendem Essen. Es ist frisch renoviert und sehr modern gebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich dort sehr wohl. Der Strand ist schön und 2 min vom Hotel entfernt und es gibt viele Läden vor dem Hotel und etwas weiter liegt das Einkaufszentrum. Das Animations-Team ist jedoch nicht extrem aktiv.
Novak
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Essen und freundliches Personal
Das Hotel ich jedem weiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist ein Paradies! Es hat einfach alles. Essen bis man platzt.
Ramazan(51-55)Deutschland
1.Mal Nova Park waren zufrıeden
Ich war das erste Mal in Nova Park und war zufrieden. Ich wurde an der Rezeption von Cemile Rezeption Chefın freundlich empfangen. Essen in Allen bereıchen war gut und reichlich. Ala Carte Osmanisch war das Essen sehr gut und der Service. Die Unterhaltung Animation war nicht so schön Türkischer Abend hat in meinem Urlaub gefehlt schade.. Zimmerreinung sehr gut und nett. İn allen Bereichen war das Personal nett und freundlich. Man hat viel Möglichkeiten im Hotel sich zurückziehen. Eine sehr nette und Hilfsbereite…
Iris(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Stelle!
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Alles war schön und sauber. Das Essen war gut. Gastfreundliches Personal. Animation war sehr schön. Vor allem Naomi hat es uns besonders viel Spaß gemacht. Sehr süßes Mädchen, immer für ein Gespräch zu haben und dafür gesorgt, dass du dich wirklich wohl fühlst! Darüber hinaus wurde jeden Tag saubere Zimmer und Reinigung durchgeführt. Hatten einen tollen Urlaub!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sauberes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Shuttle zum Strand super schnell, wenngleich auch gut Fußläufig zu erreichen. Strandabschnitt etwas klein und kein Beachvolleyball möglich. Auf Tartanspielfeld am Hotel macht Volleyball keinen Spaß. Super abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Auswahl an Getränken inklusive Cocktails.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Hotel das den Ansprüchen gerecht ist
Das Hotel ist schön und man fühlt sich wohl Es ist seine Sterne wert . Ich würde wiederkommen weil ich mich wohl gefühlt habe
Geli (56-60)Deutschland
Ein Top Hotel mit Herz.
Ein Hotel wo man sich gleich zu Hause fühlt.Ein Kompliment an das Hotel und alle Angestellten.Wir sind noch vor Ort und es ist ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Woche
Das Nova Park ist ein sehr komfortables Hotel mit einem hervorragendem Service.sehr gepflegte Anlage.das Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich.wir hatten ganz tolle Flitterwochen. Danke an das Animation Team César du bist der beste 🥰
Edelgard(66-70)Deutschland
Preis,-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wünsche werden,von den Augen abgelesen.Rauskommen,vom Alltag und zu Hause nicht wirklich ankommen.Das nenne ich abschalten.
Dave(61-65)Deutschland
Nova Park
Es ist ein neu renoviertes Hotel für die ganze Familie. Das freundliches Personal hat uns zu jeder Zeit zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns als Gast im haus wohl.