Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum mehr als zufrieden
Das Hotel war rundum sehr schön. Es hatte seinen neuen Anstrich und die Zimmer waren Mega. Essen war Abwechslungreich.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal und auch Mega leckeres Essen. Die Animation Mädels und Jungs sind auch super und stellen sehr viel auf die Beine. Jeden Abend war was anderes geboten. Der Strand ist auch toll und in der Strandbar gibt es auch alles was man brauch. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Familie Oba (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotel nettes personal
Gepflegte anlage gute Preis Leistung und sehr nette Mitarbeitern gästebetreuer Mehmet Kurt , Bar kipper Hüseyin dalakli, Baris Kilic, Beryan, und Ömer sind sehr nette jungs danke wir kommen wieder mit unsere große Familie
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht zu unrecht zum wiederholten Mal in diesem Hotel
Nettes Personal in allen Bereichen. Von Hüseyin an der Beachbar bis Fatma als Guest Relation Managerin. Super nettes Housekeeping auf meiner Etage. Sehr sauber überall. Geräumige Zimmer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nova Park heißt nach Hause kommen.
Ein gutes 4 Sterne Hotel, neues Management versucht wieder ein 5 Sterne Hotel daraus zu machen. Sehr nettes Personal, wir kommen gerne in unser zweites Zuhause.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzliches Hotel mit Herzlichen Mitarbeitern
Wir besuchen den Nova Park bereits seit 2008 regelmäßig. Ob wir 15, 16 oder 17 mal dort waren, wissen wir nicht-Irgendwann hat man mit dem Zählen aufgehört. Das Positivste am Nova Park ist der Charme des Hotels, der durch das gesamte Personal auf herzlichster Art und Weise dargebracht wird. Es ist keine Floskel, wenn in den Gästebewertungen immer wieder der Ausdruck Nach Hause kommen erwähnt wird. Man kommt wirklich im sprichwörtlichen Sinne nach Hause. Ob Rezeption, Kofferboy, Die Guest-Relation, Kellner,…
Mona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann es nur weiter empfehlen, jeder Zeit wieder.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Innen und außen sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder, waren mit allem sehr zufrieden.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich hier wie zuhause und gut aufgehoben. Jeden Tag werden tolle Angebote von Animationteam angeboten. Und mit FURKAN war es am schönsten, er war immer am lachen, hatte immer gute Laune, ist sehr hilfsbereit und man merkt er hat Spaß an der Arbeit.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht!!
Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht und auch keine 5 Sterne ist dieses Hotel wert. Das ganze Hotel ist sowas von warm keine Klimanlage in der Lobby. Die Klima im Zimmer hat ewig gedauert bis sie kalt worde. Der Kinderpool ist ein Witz. Und es gibt keinen Pool wo Kinder stehen können unter 1.10! Die Rutschen sind nur von 10-12 und von 14-16 Uhr an. Sehr enttäuschend für die Kids. Mittagspause kenne ich aber nicht nur 4 Stunden am Tag. Wenn man nicht morgens um 5 aufsteht bekommt man keine liege mehr.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3 Mal Nova Park ❤️
Sehr schönes Hotel, klein aber fein,wie zu Hause ❤️ Gepflegt, sauber mit nettem Personal. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub ❤️