Der Titel lautet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super hotel. Alles sauber. Essen und Getränke super. Alle freundlich. Animation super. Dart mit mario klasse. Umgebung super. Angebot an Touren ebenfalls sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Ist in Ordnung aber der Wasser läufte nicht . das essen war gut aber ein bisschen zu kalt. wenn man runter zum pool geht ist alle sitze voll mit handtücher und danach hatt man kein platz.
Das hotel ist sehr schön man hatt alles was man braucht servis ist einfach super der Pool ist groß und ein kinder Pool mit rutschen die mit Arbeiter sind sehr freundlich und sie haben schöne Animationen
Sehr nettes Personal , sehr gut organisiert, da fehlt einem nichts , sind gerne zur Stelle wenn man etwas braucht und immer gute Laune und Spaß , auch für Kinder
Sehr Gutes Hotel wir waren schon 20 mal schön hier gewesen. sehr gut auch für Kinder. Sie fühlen sich auch sehr wohl. Essen sehr schmackhaft und für jeden was zu finden.
Das hotel wurde Renoviert in grau wenn man dad hotel von außen sieht bekommt schlechte Laune.
Rezeptionsbereich auch zu dunkel.Beerdigungsfarbe.
Nür deutsche Geste 99% davon 80% Rentner ü65-70 deswegen war langweilig. Habt ihr schon mal Cafe am Friedhof getrunken? Nein? Dann probiert mal werdet ihr wissen wie ist das im hotel wenn man bisschen Bewegung haben möchtet, bekommt man aber nicht, weil Altenheim ist im hotel.
Animation wenig, nur alte deutsche Lieder wurden gespielt jeden Tag die selbe... man konnte…
Wir finden das hotel im allgemeinen sehr gut.
Die Leute sind hier sehr lieb, höflich und immer gut gelaunt.
Das Essen ist super und hat immer gut geschmeckt wir persönlich würden das hotel immer wieder empfehlen. Das hotel so Ansicht ist sehr schön und immer sauber so wie die Zimmer auch.
Freundlich überall.ich kann nur sagen immer wieder Nova Park .ich kann den Nova Park nur empfehlen .es ist wie mein zweites zu Hause. Seit 25 Jahren jedes Jahr dort. Immer auch wieder mit Freunden und Bekannten dort hingereist und ich sie waren vom Nova Park begeistert.