Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage für Reisen in und um München
Für einen Zwischenstopp oder einen korzen Trip nach München kann ich das Hotel empfehlen. Hotel liegt in der nähe der Autobahn und in 15 Minuten ist man mit dem Auto in München. Zimmer und Sauberkeit war Ok
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Übernachtung Angebot mit Frühstück leider zu teuer
Das Hotel an sich sauber und ordentlich. Leider keinen Ansprechpartner nachmittags oder abends Und nur zum Frühstück ist jemand da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurztripp nach München
Wir waren spontan in München Haben ein Hotel gesund nahe an der Allianz Arena daher war dieses Hotel praktisch

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gutes Hotel für einen Messebesuch
Klein aber sehr schön mit einem ausgezeichneten Frühstück. Es ist direkt an der Messe gelegen und eignet sich für einen Messebesuch
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Messehotel
Nettes kleines Hotel, welches super nah an der Messe in einem Insdustriegebiet liegt. Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Frühstück top!
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines Hotel im Industriegebiet Kirchheim.
Kleines Hotel im Industriegebiet in Kirchheim, welches neu renoviert ist. Die Zimmeer und Frühstück sind gut. Es gibt leider in der Nähe wenig Gastronomie.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig wohnen und per PKW anreisen dann ok
Günstiges Hotel.Grundsätzlich sauber aber keine gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Rezeption nur bis 18.00 Uhr.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles gut
Alles gut, günstiges Hotel das alles bietet um hier eine Nacht zu verbringen. Sauber, komfortabel und ohne großen Schnickschnack zu einem guten Preis im Münchner raum. Würde wieder kommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Leistung und Sauberkeit unschlagbar!
Wir waren auf einer Geschäftsreise und sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Es ist zwar im Industriegebiet versteckt, bietet aber alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer war echt top! Minibar mit fairen Preisen, SAUBERKEIT und Komfort sind sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen! =)
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis-Leistung: sehr gut
sehr nettes Personal, Preis/Leistung: sehr gut. nicht weit zur S-Bahn (ca. 10-15min zu Fuß) und noch im Innenkreis - gerne wieder!