Für ein paar Tage Erholung im Tessin fahren wir immer gerne ins Hotel Novotel in Lugano Paradiso. Das Hotel liegt praktisch. Gut erreichbar mit dem Auto aber auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber es hat alles. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Schwenktüren zum Bad. Beim Reservieren darauf achten das man 2 Einzelbetten reserviert, denn was sie als Doppelbett deklarieren ist nur besseres Grand Lit. Hatten auch schon deswegen das Zimmer getauscht. Ist im Internet leider…
Sicher nichts Spezielles, aber auch nichts falsch daran. Der See ist zu Fuss zu erreichen, das Frühstück ist gut, auch am Abend kann man im Restaurant gut essen.
Schönes Stadthotel mit toller Lage um Lugano zu erkunden, in der Nähe zum See und der Ausgangsmeile alles zu Fuss zu erreichen. Kann ich so weiter empfehlen.
Hotel etwas ausserhalb vom Stadt Zentrum, welches sehr gross eund schöne Zimmer hat. Ausserdem ist ein Pool vorhanden und in wenigen gehminuten ist man direckt am See. Ideal für Geschäftsreisende
Tolles Familienhotel an praktischer Lage, allerdings rundherum von Baustellen umgeben. Inzwischen gibt es gegenüber ein Business- und Appartement-Haus, das den Pool völlig in den Schatten stellt.