Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Resort zum wohlfühlen mit Einschränkungen
Eine schöne kleinere Anlage in der man schnell alles erreichen kann. Wir waren schon mal hier und das Essen hat sich im Gegensatz zu vor zwei Jahren zum positiven verbessert mit Ausnahme vom Spezialitätenrestaurant La Veranda. Hier waren wir recht enttäuscht, dass Essen hat sich arg verschlechtert. Wir hatten hier eine schöne Zeit im Resort die jedoch durch sehr viele polnische Gäste getrübt wurde. Sie treten in Horden auf, sehr lautstark, schlechte Manieren am Buffet, und dann sehr laut im Zimmer wenn sie…
Paul Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Hotel bestens, sehr sauber,gutes Essen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Minus: Zum Schwimmen und Schnorcheln muß man über einen sehr langen Steg gehen. .
Lara(14-18)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Animationsprogramm
Das Hotel eignet sich wenn man Relaxen möchte. Es ist Kindrrfreundlich und hat eine gute Animation. Hat ein sehr schönes Riff und freundliche Angestellte.
ViktorDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles war okay aber wegen den Mängeln verdient es keine 5 Sterne.
Die Verkäufer waren viel zu aufdringlich und unhöflich. Wir wurden während dem Essen oder telefonieren unterbrochen. Manchmal wurde meine Schwester auf ekelhaft anglabert wie zum Beispiel “oh mein Sonnenschein als ich dich gesehen habe wurde mein Tag so viel besser” oder “ Hallo erdbeerchen wie läuft dein Tag so?” Es gab kaum Früchte was mich sehr überrascht hat in einem warmen Land und auch nich in der Sommer sainson. Das Zimmer war so lala aber man konnte drin schlafen. Im ganzen war alles okay doch die keinen…
Luca(14-18)Schweiz
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gute Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel ist sehr gut und die Animation sind sehr empfehlenswert. Die Bedingung ist sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried und Anita(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem guten Service. Herzlichen Dank an das Managment.
Das Hotel war einfach super. Das Essen, die Sauberkeit und der Service waren Spitze. Hervorragend war das Management.
Marieanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viel für wenig Geld und hat einen schönen Strand.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es kostet vergleichsweise wenig, aber dafür bekommt man richtig viel geboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach. Das Personal ist freundlich und verhält sich sehr professionell. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet, man kann dort richtig gut abschalten. Auch das Hausriff ist ein echtes Highlight und perfekt zum Schnorcheln. Für den Preis wirklich top.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel für Schnorchel oder Wellness-Aufenhalt
Das Hotel ist super für einen Schnorchel- oder Wellness-Urlaub geeignet. Es hat einen Privatstrand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viel Auswahl beim Essen und ein tägliches Sportprogramm. Bei Problemen oder Fragen kann man sich auf deutsch an Mariam vom Guest Relation Team wenden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr geschmackvoll angelegte Hotelanlage im nubischen Baustil mit wunderschönem Garten, sauberem Strand, geräumigen Zimmern und guter Küche sowie sehr freundlichen Mitarbeitern.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Entspannung
Schön gestaltete Anlage, Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen und Riffschnorcheln. Das Essen ist nicht sehr gut zubereitet.