Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schone anlage
Sehr schöne anlage, animation war sehr gut, vor Allen Gulija , sie hat mir viel geholfen. Vielen dank. Nette medel. Reinigung von Zimmer hat super geklapt. Ice werde diese hotel wieter empfelen .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wer sich im Urlaub erholen möchte, ist hier genau richtig. Hotelanlage ist sehr schön und bietet den gewohnten 5 Sterne Service der Accor Hotel Kette
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder ;o)
Sehr schöne Anlage (Novotel eben, von Accor Hotels), weitläufiger Strand, sehr guter Service, abwechslungsreiches und gutes Essen. Wir waren mit Familie für Kurzurlaub dort (vier Tage, 2 Erwachsene, 3 Kinder 10-6-3), und werden in jeden Fall gern wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles ok
Zimmer in Ordnung. Service in Ordnung. Vermisse Sandstrand. Animationsteam ist freundlich und lieb. Gute Stelle zum Schnorcheln.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wäre ein super Hotel,
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und 3 Pools aber Mega schlechtem Essen. Über den Steg gelangt man ins Meer zum schnorcheln super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zur Erholung, gemütlich
Sehr schöne Anlage. Super Riff zum Schnorcheln. Freundliches Personal. Das Essen hat geschmeckt. Hotel ist einsam gelegen. Man kann sehr schöne weite Spaziergänge entlang der einsamen Küste unternehmen. Ein schöner Ersatz für die fehlende Infrastruktur außerhalb der Anlage.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!!
Die Hotelanlage allgemein ist in Ordnung. Wir hatten keinen grauenhaften Urlaub aber in anderen Hotels wäre er sicher deutlich besser gewesen.
Nico(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , die Anlage war schön und auch die Zimmer . Sehr bequem waren auch die Betten. Das Animationsteam vor allem Annika, Gouda ,und Antonia waren so freundlich und sehr bemüht! Das Personal an der Bar war auch sehr zuvorkommend , vor allem Michael !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur mit traumhaftem Meerblick !!!
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit qualitativ gutem und leckeren Essen ! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen ?
dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
keine fünf sterne wert für dieses hotel !!!
das hotel ist für ägypt. verhältnisse soweit gut, allerdings hatte ich mir von einem 5 sterne hotel etwas mehr erwartet - sehr enttäuschend alles!!!!