Sehr freundlicher Empfang und schnelles einchecken.
Zimmer sauber und mit allem notwendigen ausgestattet.
Bushaltestelle zu den Terminals 1 und 2 gleich ums Eck.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, aber bei Preis Leistung und Qualität der speisen muss man arbeiten
Tolles Hotel, motivierte, nette Mitarbeiter, aber speisenqualität muss besser werden , beim Abendessen hatte ich eine kleine faule Tomate auf dem Teller, beim Frühstück: wewelkter rucola angelaufene und vertrocknete Wurst, da muss man besser aufpassen!!! Dafür ist es zu teuer!!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und bequeme Anbindung zum Flughafen
Schönes und gepflegtes Hotel für Übernachtungen in Flughafennähe, von der Haltestelle Besucherpark fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, Terminals erreicht man mit dem günstigen Shuttlebus in unter 10min
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schönes Hotel mit Top Service
schönes Flughafenhotel mit sehr freundlichem Personal, wir waren 2 x 1 Nacht dort und fühlten uns sehr wohl, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist toll, nah am Flughafen, Zimmer sind top und absolut sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich, wir würden das Hotel bei einem frühen Abflug immer wieder buchen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einsparungen im Zimmerangebot bemerkbar
Frühstück und Frühstückspersonal top.
Beim Zimmer seit heuer Einsparungen: kein Wasserkocher mit Kaffee und Tee mehr, kein Mineralwasser und keine Schokolade im Kühlschrank mehr